Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, как сохранить "красиво" из программы 1С в формате Эксель без лишних граф?
Делаю так: Формирую свод, Файл - Сохранить как- выбираю формат эксель - название -Ок. Вроде как сохраняет все, но не нравится "внешний вид". Т.е. выглядит этот лист точно так же как в программе, а хотелось бы, чтобы выглядел он как обычный лист эксель, без всяких там вертикальных ненужных графочек (плюсики-минусики). В таком формате не дает мне через фильтр делать отбор и выбрать то, что хочу. Извините, если не понятно объяснила. Файл прилагается.
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, как сохранить "красиво" из программы 1С в формате Эксель без лишних граф?
Делаю так: Формирую свод, Файл - Сохранить как- выбираю формат эксель - название -Ок. Вроде как сохраняет все, но не нравится "внешний вид". Т.е. выглядит этот лист точно так же как в программе, а хотелось бы, чтобы выглядел он как обычный лист эксель, без всяких там вертикальных ненужных графочек (плюсики-минусики). В таком формате не дает мне через фильтр делать отбор и выбрать то, что хочу. Извините, если не понятно объяснила. Файл прилагается.anna