Доброго времени суток. С 12-00 до 18-00 в файле эксель производятся вычислении. Как можно сделать так, чтобы например ровно в 19-00 файл сам закрылся без сохранения содержимого и открылся заново?
Доброго времени суток. С 12-00 до 18-00 в файле эксель производятся вычислении. Как можно сделать так, чтобы например ровно в 19-00 файл сам закрылся без сохранения содержимого и открылся заново?Frankenstein
Доброго. Что-то мне кажется что это и вручную сделать несложно А макросом думаю так - в персональнальной книге при её открытии в application.ontime на 19:00 ставится макрос, который закрывает эту книгу(если открыта) и открывает заново. И снова ставит себя на запуск через сутки (вот это точно не знаю, но думаю можно).
Доброго. Что-то мне кажется что это и вручную сделать несложно А макросом думаю так - в персональнальной книге при её открытии в application.ontime на 19:00 ставится макрос, который закрывает эту книгу(если открыта) и открывает заново. И снова ставит себя на запуск через сутки (вот это точно не знаю, но думаю можно).Hugo