Добрый день подскажите пожалуйста как правильно записать формулу.Необходимо сравнить 2 ячейки между собой на равенство,больше или равно 0. Например Столбец А Столбец Б Яч1 147 15-истина Яч1 -147 -15-истина Яч1 0 -15 -ложь Яч1 147 0-ложь Первую часть формулы я понял из справки как делать(И(Яч1>0;Яч2>0) а продолжиjavascript://ть не хватает ума что то. Спасибо и извините что возможно создал дубль темы,5 утра я уже сил не имею просмотреть все,а отчет горит.
Добрый день подскажите пожалуйста как правильно записать формулу.Необходимо сравнить 2 ячейки между собой на равенство,больше или равно 0. Например Столбец А Столбец Б Яч1 147 15-истина Яч1 -147 -15-истина Яч1 0 -15 -ложь Яч1 147 0-ложь Первую часть формулы я понял из справки как делать(И(Яч1>0;Яч2>0) а продолжиjavascript://ть не хватает ума что то. Спасибо и извините что возможно создал дубль темы,5 утра я уже сил не имею просмотреть все,а отчет горит.sk13577
_Boroda_, СПАСИБО,ВРОДЕ ДА ТАК,НО КАК???? ПОЧЕМУ ЗНАК???? ЛАДНО ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО,БЛИН 2 часа на сон.и вперед.Потому уже прочту все по этой функции,а где в формуле то равно 0 не равно 0?Как она вообще работает на этих знаках!!!!
_Boroda_, СПАСИБО,ВРОДЕ ДА ТАК,НО КАК???? ПОЧЕМУ ЗНАК???? ЛАДНО ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО,БЛИН 2 часа на сон.и вперед.Потому уже прочту все по этой функции,а где в формуле то равно 0 не равно 0?Как она вообще работает на этих знаках!!!!sk13577