Здравствуйте, прошу помощи. Что бы понять суть надо ознакомиться с примером. У меня есть страница КНИГА УЧЕТА ( смотрите пример ) относительно данных в ней на странице СВОДНАЯ ТАБЛИЦА отмечаются ячейки. В первой таблице ( она готова ) X / Y это ЭТАПЫ / УЧАСТОК а вторая таблица ЭТАПЫ / РАСКЛЕЙЩИК. Как сделать там что бы данные во второй таблице вводились автоматически как в первой?
Здравствуйте, прошу помощи. Что бы понять суть надо ознакомиться с примером. У меня есть страница КНИГА УЧЕТА ( смотрите пример ) относительно данных в ней на странице СВОДНАЯ ТАБЛИЦА отмечаются ячейки. В первой таблице ( она готова ) X / Y это ЭТАПЫ / УЧАСТОК а вторая таблица ЭТАПЫ / РАСКЛЕЙЩИК. Как сделать там что бы данные во второй таблице вводились автоматически как в первой?Alabama19
Да почти, я не учел что если в поле "расклейщик" указать одно и тоже имя или номер дважды то в сводной таблице будет выдавать "повтор". Возможно выдавать вместо "повтора", значение в столбце "состояние" в том случае если оно дублируется и "ошибка" если нет?
Да почти, я не учел что если в поле "расклейщик" указать одно и тоже имя или номер дважды то в сводной таблице будет выдавать "повтор". Возможно выдавать вместо "повтора", значение в столбце "состояние" в том случае если оно дублируется и "ошибка" если нет?Alabama19
Вот исходная таблица. Проблема в том что один и тот же расклейщик клеит разные участки, и это в сводной таблице отмечается как повтор. Мне нужно чтобы в том случае если статусы на разных участках одинаковые, например "ОПЛАЧЕНО" то и в сводной таблице отмечалось не "ПОВТОР" а "ОПЛАЧЕНО"
Вот исходная таблица. Проблема в том что один и тот же расклейщик клеит разные участки, и это в сводной таблице отмечается как повтор. Мне нужно чтобы в том случае если статусы на разных участках одинаковые, например "ОПЛАЧЕНО" то и в сводной таблице отмечалось не "ПОВТОР" а "ОПЛАЧЕНО"Alabama19