Всем доброго времени суток! У меня возникла трудность с решением задачи, а именно:я не знаю,какую формулу применить в задаче. Во вложении-файл с задачкой.Прошу помочь в решении, благодарю заранее всех откликнувшихся!
Всем доброго времени суток! У меня возникла трудность с решением задачи, а именно:я не знаю,какую формулу применить в задаче. Во вложении-файл с задачкой.Прошу помочь в решении, благодарю заранее всех откликнувшихся!flurry_girl
PS С тем условием, что колонку C (Месяц) мы игнорируем. В моей ситуации такой колонки нет PSS И тогда еще вопрос не в тему) а как сделать, что бы он по дате в колонке D автоматически строил колонку A месяцы. Еще раз спасибо. и прошу прощения за вопрос не в тему [moder]На самом деле, оба вопроса "не в тему". Читаем Правила форума, создаём свою тему, прикладываем свой пример. Эта тема закрыта[/moder]
PS С тем условием, что колонку C (Месяц) мы игнорируем. В моей ситуации такой колонки нет PSS И тогда еще вопрос не в тему) а как сделать, что бы он по дате в колонке D автоматически строил колонку A месяцы. Еще раз спасибо. и прошу прощения за вопрос не в тему [moder]На самом деле, оба вопроса "не в тему". Читаем Правила форума, создаём свою тему, прикладываем свой пример. Эта тема закрыта[/moder]Komarov