В таблице четыре столба с числами, задача используя формулу оставить только неповторяющиеся числа в каждом столбе. Заранее благодарен (Внутри столба цифры не повторяются, повторение идет в разных столбах) Не вижу прикрепил ли я файл? есть кнопка + для добавления файла, а загрузить его нету кнопки
В таблице четыре столба с числами, задача используя формулу оставить только неповторяющиеся числа в каждом столбе. Заранее благодарен (Внутри столба цифры не повторяются, повторение идет в разных столбах) Не вижу прикрепил ли я файл? есть кнопка + для добавления файла, а загрузить его нету кнопкиToblerone85
Работа у меня такая...
Сообщение отредактировал Toblerone85 - Вторник, 24.06.2014, 11:02
сейчас делаю вручную, использовал условное форматирование и выделил те что повторяются, затем в поиске ищу по трем столбам число и удаляю повторяющиеся ( в первом столбе соответственно оставляю число) тем самым останутся только повторяющиеся только в одном экспемпляре и остальные неповторяющиеся
сейчас делаю вручную, использовал условное форматирование и выделил те что повторяются, затем в поиске ищу по трем столбам число и удаляю повторяющиеся ( в первом столбе соответственно оставляю число) тем самым останутся только повторяющиеся только в одном экспемпляре и остальные неповторяющиесяToblerone85
Rioran - формула хорошая, но удалаяет и первоисходную цифру, ( хотя бы в одном столбе повторяющаяся цифра должна остаться) задача посчитать суммарное количество номеров которые не повторяются и тех что повторяются ( сумма оригинальных номеров)
Rioran - формула хорошая, но удалаяет и первоисходную цифру, ( хотя бы в одном столбе повторяющаяся цифра должна остаться) задача посчитать суммарное количество номеров которые не повторяются и тех что повторяются ( сумма оригинальных номеров)Toblerone85
задача используя формулу оставить только неповторяющиеся числа в каждом столбе
Давайте для начала определимся - что нужно сделать. Посчитать или удалить. Это две большие разницы. Если просто посчитать, то держите Кол-во уникальных
задача используя формулу оставить только неповторяющиеся числа в каждом столбе
Давайте для начала определимся - что нужно сделать. Посчитать или удалить. Это две большие разницы. Если просто посчитать, то держите Кол-во уникальных
_Boroda_, сПАСИбО! тАК тоже получается. ТОлько у меня результат 731 уникальных, почему не понимаю. В Вашей таблице если вставляю данные все в один столбец то выходит 731....
_Boroda_, сПАСИбО! тАК тоже получается. ТОлько у меня результат 731 уникальных, почему не понимаю. В Вашей таблице если вставляю данные все в один столбец то выходит 731....Toblerone85