Доброй ночи! Ребята, кто сможет сделать наброски для данного задания? я всю голову сломала, как красиво оформить работу. Мне только наброски, что делать, а то через два дня сдавать, а я не понимаю. Преподавателю не понравилась работа. Он сказал, что форма неверная, таблица успеваемости имеет сложную структуру, Нужны связи между листами. успеваемость-один лист, темы другой лист, итоги по месяцам один лист, итоги по четвертям один лист. между листами связи в виде ссылок, диаграмы на страницах с итогами. Скажите, что исправить, пожалуйста. В электронной таблице реализовать классный журнал учителя - предметника: Страница классного журнала содержит список учеников класса в алфавитном порядке, на ней ведется контроль успеваемости и посещаемости по датам. К каждому проведенному уроку указывается вид урока, тема урока, домашнее задание. 3. Ввод информации по уроку осуществляется через форму, на которой имеются поля: выбор класса (раскрывающийся список), вид урока (раскрывающийся список), тема урока (текстовое поле), домашнее задание (текстовое поле), выбор ученика (раскрывающийся список), пропуск/оценка (либо список, либо текстовое поле). 4. В конце каждого месяца по каждому классу формируется сводная ведомость с количеством пропусков каждого ученика и средним баллом. По всем классам формируется сравнительная диаграмма успеваемости по предмету по параллелям. 5. В конце четверти формируется итоговая ведомость с рекомендованной оценкой за четверть. 6. В журнале для просмотра сведений по ученику используется форма с полями: выбор класса (раскрывающийся список), выбор ученика (раскрывающийся список), количество пропусков (текстовое поле) и темы пропущенных уроков (текстовое поле), оценки ученика и текущая средняя оценка (текстовые поля).
Доброй ночи! Ребята, кто сможет сделать наброски для данного задания? я всю голову сломала, как красиво оформить работу. Мне только наброски, что делать, а то через два дня сдавать, а я не понимаю. Преподавателю не понравилась работа. Он сказал, что форма неверная, таблица успеваемости имеет сложную структуру, Нужны связи между листами. успеваемость-один лист, темы другой лист, итоги по месяцам один лист, итоги по четвертям один лист. между листами связи в виде ссылок, диаграмы на страницах с итогами. Скажите, что исправить, пожалуйста. В электронной таблице реализовать классный журнал учителя - предметника: Страница классного журнала содержит список учеников класса в алфавитном порядке, на ней ведется контроль успеваемости и посещаемости по датам. К каждому проведенному уроку указывается вид урока, тема урока, домашнее задание. 3. Ввод информации по уроку осуществляется через форму, на которой имеются поля: выбор класса (раскрывающийся список), вид урока (раскрывающийся список), тема урока (текстовое поле), домашнее задание (текстовое поле), выбор ученика (раскрывающийся список), пропуск/оценка (либо список, либо текстовое поле). 4. В конце каждого месяца по каждому классу формируется сводная ведомость с количеством пропусков каждого ученика и средним баллом. По всем классам формируется сравнительная диаграмма успеваемости по предмету по параллелям. 5. В конце четверти формируется итоговая ведомость с рекомендованной оценкой за четверть. 6. В журнале для просмотра сведений по ученику используется форма с полями: выбор класса (раскрывающийся список), выбор ученика (раскрывающийся список), количество пропусков (текстовое поле) и темы пропущенных уроков (текстовое поле), оценки ученика и текущая средняя оценка (текстовые поля).BladeRunner