Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/Электронный журнал преподавателя - Мир MS Excel

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_, DrMini  
Электронный журнал преподавателя
BladeRunner Дата: Среда, 25.06.2014, 23:26 | Сообщение № 1
Ранг: Прохожий
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
Доброй ночи! Ребята, кто сможет сделать наброски для данного задания? я всю голову сломала, как красиво оформить работу. Мне только наброски, что делать, а то через два дня сдавать, а я не понимаю.
Преподавателю не понравилась работа. Он сказал, что форма неверная, таблица успеваемости имеет сложную структуру, Нужны связи между листами. успеваемость-один лист, темы другой лист, итоги по месяцам один лист, итоги по четвертям один лист. между листами связи в виде ссылок, диаграмы на страницах с итогами. Скажите, что исправить, пожалуйста.
В электронной таблице реализовать классный журнал учителя - предметника:
Страница классного журнала содержит список учеников класса в алфавитном порядке, на
ней ведется контроль успеваемости и посещаемости по датам. К каждому проведенному уроку
указывается вид урока, тема урока, домашнее задание.
3. Ввод информации по уроку осуществляется через форму, на которой имеются поля: выбор
класса (раскрывающийся список), вид урока (раскрывающийся список), тема урока (текстовое поле),
домашнее задание (текстовое поле), выбор ученика (раскрывающийся список), пропуск/оценка
(либо список, либо текстовое поле).
4. В конце каждого месяца по каждому классу формируется сводная ведомость с количеством
пропусков каждого ученика и средним баллом. По всем классам формируется сравнительная
диаграмма успеваемости по предмету по параллелям.
5. В конце четверти формируется итоговая ведомость с рекомендованной оценкой за
четверть.
6. В журнале для просмотра сведений по ученику используется форма с полями: выбор класса
(раскрывающийся список), выбор ученика (раскрывающийся список), количество пропусков
(текстовое поле) и темы пропущенных уроков (текстовое поле), оценки ученика и текущая средняя
оценка (текстовые поля).
К сообщению приложен файл: INFORMATIKA.xls (84.5 Kb)

Ответить
СообщениеДоброй ночи! Ребята, кто сможет сделать наброски для данного задания? я всю голову сломала, как красиво оформить работу. Мне только наброски, что делать, а то через два дня сдавать, а я не понимаю.
Преподавателю не понравилась работа. Он сказал, что форма неверная, таблица успеваемости имеет сложную структуру, Нужны связи между листами. успеваемость-один лист, темы другой лист, итоги по месяцам один лист, итоги по четвертям один лист. между листами связи в виде ссылок, диаграмы на страницах с итогами. Скажите, что исправить, пожалуйста.
В электронной таблице реализовать классный журнал учителя - предметника:
Страница классного журнала содержит список учеников класса в алфавитном порядке, на
ней ведется контроль успеваемости и посещаемости по датам. К каждому проведенному уроку
указывается вид урока, тема урока, домашнее задание.
3. Ввод информации по уроку осуществляется через форму, на которой имеются поля: выбор
класса (раскрывающийся список), вид урока (раскрывающийся список), тема урока (текстовое поле),
домашнее задание (текстовое поле), выбор ученика (раскрывающийся список), пропуск/оценка
(либо список, либо текстовое поле).
4. В конце каждого месяца по каждому классу формируется сводная ведомость с количеством
пропусков каждого ученика и средним баллом. По всем классам формируется сравнительная
диаграмма успеваемости по предмету по параллелям.
5. В конце четверти формируется итоговая ведомость с рекомендованной оценкой за
четверть.
6. В журнале для просмотра сведений по ученику используется форма с полями: выбор класса
(раскрывающийся список), выбор ученика (раскрывающийся список), количество пропусков
(текстовое поле) и темы пропущенных уроков (текстовое поле), оценки ученика и текущая средняя
оценка (текстовые поля).

Автор - BladeRunner
Дата добавления - 25.06.2014 в 23:26
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2025 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!