Добрый день! Есть список автомобилей с дотами окончания страховок. Нужно сделать, чтоб в обычном состоянии цвет ячейки с датой был зеленым, за две недели до окончания - желтый, за неделю - красный, а на следующий день по окончании черный с белым шрифтом. Заранее спасибо!
Добрый день! Есть список автомобилей с дотами окончания страховок. Нужно сделать, чтоб в обычном состоянии цвет ячейки с датой был зеленым, за две недели до окончания - желтый, за неделю - красный, а на следующий день по окончании черный с белым шрифтом. Заранее спасибо!Verter
_Boroda_, Приятного время суток. Ув. Гуру Ms Excel подскажите пожалуйста , не могу можно ли чтоб ячейка сама меняла свет в зависимости от даты ? к примеру в ячейчи ставлю дату , допустим 01.01.2019 он заливается зелёным , по истечением времени , допустим 2 дня , она зальётся красным автомотически. к примеру прилепляю фаил , как хотелось бы видеть данную таблицу , там где ячейки залиты уже , это пример. Если это услуга помощи платная . давай те обговорим детали
_Boroda_, Приятного время суток. Ув. Гуру Ms Excel подскажите пожалуйста , не могу можно ли чтоб ячейка сама меняла свет в зависимости от даты ? к примеру в ячейчи ставлю дату , допустим 01.01.2019 он заливается зелёным , по истечением времени , допустим 2 дня , она зальётся красным автомотически. к примеру прилепляю фаил , как хотелось бы видеть данную таблицу , там где ячейки залиты уже , это пример. Если это услуга помощи платная . давай те обговорим детали zTheBlackCat
zTheBlackCat, можно, но только - Прочитайте Правила форума - Создайте свою тему согласно п.5q Правил форума От какой даты пляшем? В какой ячейке та дата, которая нулевая? Или для разных раскрасок это разные даты?
Если вопрос с ответом не в ветке "Фриланс", то благодарность по желанию
zTheBlackCat, можно, но только - Прочитайте Правила форума - Создайте свою тему согласно п.5q Правил форума От какой даты пляшем? В какой ячейке та дата, которая нулевая? Или для разных раскрасок это разные даты?
Если вопрос с ответом не в ветке "Фриланс", то благодарность по желанию_Boroda_
Да, конечно и я дописал там выше От какой даты пляшем? В какой ячейке та дата, которая нулевая? Или для разных раскрасок это разные даты? Поясните подробно почему так покрашена каждая ячейка Только не здесь, а в новой теме
Да, конечно и я дописал там выше От какой даты пляшем? В какой ячейке та дата, которая нулевая? Или для разных раскрасок это разные даты? Поясните подробно почему так покрашена каждая ячейка Только не здесь, а в новой теме_Boroda_