Здрасти, подскажите возможно ли сделать такую подвязку что бы при создании НОВОГО листа запись отдельной ячейки переносилась в другую книгу. Например, "[Лист Microsoft Office Excel.xlsx]Sheet1'!$A$3" месяц закончился, для нового месяца создали "[Лист 2 Microsoft Office Excel.xlsx]Sheet1'!$A$3" . данные с ячейки A3 надо перенести в другую книгу, на предприятии очень большой объем. как мне извратиться что бы это все автоматизировалось? и вообще возможно такое? а то моя фантазия извращается над моим мозгом
Здрасти, подскажите возможно ли сделать такую подвязку что бы при создании НОВОГО листа запись отдельной ячейки переносилась в другую книгу. Например, "[Лист Microsoft Office Excel.xlsx]Sheet1'!$A$3" месяц закончился, для нового месяца создали "[Лист 2 Microsoft Office Excel.xlsx]Sheet1'!$A$3" . данные с ячейки A3 надо перенести в другую книгу, на предприятии очень большой объем. как мне извратиться что бы это все автоматизировалось? и вообще возможно такое? а то моя фантазия извращается над моим мозгомElnur86
Сообщение отредактировал Elnur86 - Пятница, 04.07.2014, 11:13
Можно сделать что-то такое макросом. Я обычно делал иначе - сохранял старый файл с новым именем, затем в нём удалял все ненужные данные прошлого месяца. И не извращал мозги фантазиями
Можно сделать что-то такое макросом. Я обычно делал иначе - сохранял старый файл с новым именем, затем в нём удалял все ненужные данные прошлого месяца. И не извращал мозги фантазиями Hugo