Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть таблица, куда я вбиваю данные по времени "Занято часов", соседний столбец "Свободно часов" мне нужно, что бы автоматом считалось время в столбце "Свободно часов", это должна быть разница 7 часов - данные из столбца "Занято часов", пробовал ввести формулу: =7-E3, получается ерунда. Помогите, пожалуйста найти решение. Данные ввожу через запятую.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть таблица, куда я вбиваю данные по времени "Занято часов", соседний столбец "Свободно часов" мне нужно, что бы автоматом считалось время в столбце "Свободно часов", это должна быть разница 7 часов - данные из столбца "Занято часов", пробовал ввести формулу: =7-E3, получается ерунда. Помогите, пожалуйста найти решение. Данные ввожу через запятую.TatarinAleks
Еще один вопрос: в следующем столбце, считается среднее время стоянки, по данной формуле: =E40*60/D40, но в там где время стоянки меньше часа, результат неверный, как исправить? Строка: Е, Там время стоянки 15 минут, среднее время получается тоже 15 минут, а он пишет 9. Я понимаю что нужно задать условие, только как? [moder]Э, нет. Не пойдет. см.тут
Еще один вопрос: в следующем столбце, считается среднее время стоянки, по данной формуле: =E40*60/D40, но в там где время стоянки меньше часа, результат неверный, как исправить? Строка: Е, Там время стоянки 15 минут, среднее время получается тоже 15 минут, а он пишет 9. Я понимаю что нужно задать условие, только как? [moder]Э, нет. Не пойдет. см.тутTatarinAleks