Подскажите пожалуйста, я веду вот такой график по месяцам, сотрудник берет отпуск в середине или в конце месяца, когда вводишь данный в июле (пример с 15.07 -05.08) то возможно ли, что бы они отображались в следующем месяце в виде заштрихованных квадратиков, возможно ли такое?
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, я веду вот такой график по месяцам, сотрудник берет отпуск в середине или в конце месяца, когда вводишь данный в июле (пример с 15.07 -05.08) то возможно ли, что бы они отображались в следующем месяце в виде заштрихованных квадратиков, возможно ли такое?Zenchenko
А что из себя представляет "следующий месяц" - это такая же таблица, но на вновь созданном листе? Просто на этом листе у Вас уже все настроено и нормально работает.
А что из себя представляет "следующий месяц" - это такая же таблица, но на вновь созданном листе? Просто на этом листе у Вас уже все настроено и нормально работает.ArkaIIIa
что бы каждый листок был по месяцу (как сделать по месяцу я знаю), мне самое важное и если сотрудник например пишет заяву с 25 числа по 10 числа следующего месяца, данные вводит в первом листке, а квадратики заполнялись не только в этом месяце а переходили на следующий месяц. Так как эти сотрудники работают вахтовым методом.
что бы каждый листок был по месяцу (как сделать по месяцу я знаю), мне самое важное и если сотрудник например пишет заяву с 25 числа по 10 числа следующего месяца, данные вводит в первом листке, а квадратики заполнялись не только в этом месяце а переходили на следующий месяц. Так как эти сотрудники работают вахтовым методом.Zenchenko
Zenchenko Поймите, если у Вас для каждого месяца будет свой лист, то пока Вы эти листы не создадите - на них нельзя настроить правило условного форматирования ("чтобы квадратики закрашивались"). К слову, разбивать график отпусков на 12 листов, на мой взгляд - не удобно. Намного более логично сделать одну таблицу на весь год закрепив верхние строки (с датами) и левые столбцы (с ФИО), и с этой таблицей уже делать всё что угодно. И условное форматирование будут удобно использовать и любые подсчеты производить.
Zenchenko Поймите, если у Вас для каждого месяца будет свой лист, то пока Вы эти листы не создадите - на них нельзя настроить правило условного форматирования ("чтобы квадратики закрашивались"). К слову, разбивать график отпусков на 12 листов, на мой взгляд - не удобно. Намного более логично сделать одну таблицу на весь год закрепив верхние строки (с датами) и левые столбцы (с ФИО), и с этой таблицей уже делать всё что угодно. И условное форматирование будут удобно использовать и любые подсчеты производить.ArkaIIIa
ArkaIIIa, Я такой график использую для основного состава сотрудников, а для этой группы хотела применить то что спрашивала. Спасибо за помощь
ArkaIIIa, Я такой график использую для основного состава сотрудников, а для этой группы хотела применить то что спрашивала. Спасибо за помощь Zenchenko