Еще раз здравствуйте! Опять таки перечитал много тем, но как-то ни одна не подошла. Или тыкните пальцем или подскажите . Суть просьбы - перенести с общего списка людей на другие листы списки отсортировав их по должностям. Спасибо!
Еще раз здравствуйте! Опять таки перечитал много тем, но как-то ни одна не подошла. Или тыкните пальцем или подскажите . Суть просьбы - перенести с общего списка людей на другие листы списки отсортировав их по должностям. Спасибо!CHEVRYACHOK
шураООТиЗ, мне нужно чтобы фио и соответственная должность при помощи формул переносились на другой лист, там у меня конкретная форма в которую они будут вставляться, а через сводную таблицу я не понимаю как это сделать, только если копировать, но тогда подойдет и обычный фильтр
шураООТиЗ, мне нужно чтобы фио и соответственная должность при помощи формул переносились на другой лист, там у меня конкретная форма в которую они будут вставляться, а через сводную таблицу я не понимаю как это сделать, только если копировать, но тогда подойдет и обычный фильтрCHEVRYACHOK
Зачем создавать себе проблемы? Ставите на лист фильтр и выбираете когда хотите посмотреть определённую позицию, зачем эти листы? Ну если очень нужны листы - фильтруете и копируете 5 раз. Или пишите макрос - что дольше.
И чтоб быть точным - Вам никого никуда переносить не нужно (а формулы этого в принципе не могут делать), Вам нужно копировать!
Зачем создавать себе проблемы? Ставите на лист фильтр и выбираете когда хотите посмотреть определённую позицию, зачем эти листы? Ну если очень нужны листы - фильтруете и копируете 5 раз. Или пишите макрос - что дольше.
И чтоб быть точным - Вам никого никуда переносить не нужно (а формулы этого в принципе не могут делать), Вам нужно копировать!Hugo