Добрый день! Подскажите пожалуйста, возможно ли в моем примере сделать автоматическое обновление на листе "Общий график работ" из других листов (ТЭЦ-6, ТЭЦ-2 и тд.)? В данный момент я их просто все скопировал на лист "Общий график работ" из других листов, но в дальнейшем будут редактироваться именно листы (ТЭЦ-6, ТЭЦ-18 и тд) и хотелось бы чтобы автоматически все это обновлялось на листе "Общий график работ". И кстати на листе общий график работ можно вообще убрать то что я скопировал (имя станции, название объектов и года), оставить только сортировку. Спасибо!
Добрый день! Подскажите пожалуйста, возможно ли в моем примере сделать автоматическое обновление на листе "Общий график работ" из других листов (ТЭЦ-6, ТЭЦ-2 и тд.)? В данный момент я их просто все скопировал на лист "Общий график работ" из других листов, но в дальнейшем будут редактироваться именно листы (ТЭЦ-6, ТЭЦ-18 и тд) и хотелось бы чтобы автоматически все это обновлялось на листе "Общий график работ". И кстати на листе общий график работ можно вообще убрать то что я скопировал (имя станции, название объектов и года), оставить только сортировку. Спасибо!Pozitife
Можно макросом сделать полное обновление листа при переходе на него. Или возможно "сводники" подскажут сводную, которую нужно вручную обновлять (но можно обновлять и макросом, опять же при переходе на общий лист).
Можно макросом сделать полное обновление листа при переходе на него. Или возможно "сводники" подскажут сводную, которую нужно вручную обновлять (но можно обновлять и макросом, опять же при переходе на общий лист).Hugo