Здравствуйте, У меня возникли трудности при составлении сводной таблицы. Нужно объединить несколько листов, каждый лист относится к отдельному проектному менеджеру, но вполне возможно, что несколько менеджеров могут трудиться над одним проектом. Нужно в итоге сделать суммарную таблицу по проетам количеству слов, авторам, датам и т д. Не знаю как к этому подступиться. Помогите пожалуйста
Здравствуйте, У меня возникли трудности при составлении сводной таблицы. Нужно объединить несколько листов, каждый лист относится к отдельному проектному менеджеру, но вполне возможно, что несколько менеджеров могут трудиться над одним проектом. Нужно в итоге сделать суммарную таблицу по проетам количеству слов, авторам, датам и т д. Не знаю как к этому подступиться. Помогите пожалуйстаФарида
Здравствуйте. Все листы с одинаковой таблицей. Соберите все данные с листов на один, с отметкой с какого листа данные, а далее сводная. Как собрать данные на один лист можно найти в поиске. Есть хорошие макросы. Удачи Вам.
Здравствуйте. Все листы с одинаковой таблицей. Соберите все данные с листов на один, с отметкой с какого листа данные, а далее сводная. Как собрать данные на один лист можно найти в поиске. Есть хорошие макросы. Удачи Вам.gling
всем доброго дня как создать сводную таблицу когда в изначальной базе данных имеется шапка с подразделениями нужно просчитывать кол-во - SL & AL на каждый год
[admin]Тема закрыта. Причина: Нарушение правил пп 4, 5q[/admin]
всем доброго дня как создать сводную таблицу когда в изначальной базе данных имеется шапка с подразделениями нужно просчитывать кол-во - SL & AL на каждый год
[admin]Тема закрыта. Причина: Нарушение правил пп 4, 5q[/admin]sarasom