Добрый день! Во первых - у вас потрясающий форум - даже не знаю, как я жил без него ранее! Спасибо за Ваши труды! Короткий вопрос - на который я не смог найти ответа нигде - иначе бы не стал тревожить сообщество.
В строке H8 есть формула. Такую же формулу надо сделать для строк H9,10 и т.д. - Меняться должна только нумерация листов. Заполнение рядом значений, конечно, не помогает - а куда лезть в настройки - не пойму. Как поступать в таком случае?
Спасибо!
Добрый день! Во первых - у вас потрясающий форум - даже не знаю, как я жил без него ранее! Спасибо за Ваши труды! Короткий вопрос - на который я не смог найти ответа нигде - иначе бы не стал тревожить сообщество.
В строке H8 есть формула. Такую же формулу надо сделать для строк H9,10 и т.д. - Меняться должна только нумерация листов. Заполнение рядом значений, конечно, не помогает - а куда лезть в настройки - не пойму. Как поступать в таком случае?
Спасибо большое за ответ. Позвольте уточнение - поможет ли мне это заполнить два поля H8 и H9 ссылками ведущими на 1 и 2 лист соответственно, таким образом что бы протянув ряд вниз - автоматом достроились ссылки? Идея была именно в этом, пока у меня не получается это
Спасибо большое за ответ. Позвольте уточнение - поможет ли мне это заполнить два поля H8 и H9 ссылками ведущими на 1 и 2 лист соответственно, таким образом что бы протянув ряд вниз - автоматом достроились ссылки? Идея была именно в этом, пока у меня не получается этоKuK