Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/Автоматический перенос данных с новых листов на один лист - Мир MS Excel

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_, DrMini  
Автоматический перенос данных с новых листов на один лист
VladNick Дата: Вторник, 22.07.2014, 12:53 | Сообщение № 1
Ранг: Прохожий
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Добрый день, столкнулся с такой проблемой: есть некоторого рода шаблонная анкета, которую проходят n кол-во сотрудников. Задача состоит в том, чтобы при добавлении заполненной анкеты в раздел "новый лист" (название анкеты-листа - РМ) такие данные как (тб, госб,всп, фио, должность, итог аудита и самооценка)автоматически переносились на один общий лист, где я мог бы видеть обычную таблицу прошедших анкету работников.
Заранее благодарю Вас!
Пример анкеты прилагается
К сообщению приложен файл: -_.xlsx (97.2 Kb)

Ответить
СообщениеДобрый день, столкнулся с такой проблемой: есть некоторого рода шаблонная анкета, которую проходят n кол-во сотрудников. Задача состоит в том, чтобы при добавлении заполненной анкеты в раздел "новый лист" (название анкеты-листа - РМ) такие данные как (тб, госб,всп, фио, должность, итог аудита и самооценка)автоматически переносились на один общий лист, где я мог бы видеть обычную таблицу прошедших анкету работников.
Заранее благодарю Вас!
Пример анкеты прилагается

Автор - VladNick
Дата добавления - 22.07.2014 в 12:53
gling Дата: Вторник, 22.07.2014, 19:05 | Сообщение № 2
Ранг: Участник клуба

2010
Цитата
автоматически переносились на один общий лист
покажите в файле как?
Цитата
где я мог бы видеть обычную таблицу
Что за форма?

ЯД-41001506838083

Сообщение отредактировал gling - Вторник, 22.07.2014, 20:52

Ответить
автоматически переносились на один общий лист
покажите в файле как?
Цитата
где я мог бы видеть обычную таблицу
Что за форма?

Автор - gling
Дата добавления - 22.07.2014 в 19:05
VladNick Дата: Вторник, 22.07.2014, 22:00 | Сообщение № 3
Ранг: Прохожий

Excel 2010
gling, единая таблица без разницы как должна выглядеть,главное,чтобы в ней содержались ФИО,должность,оценка по аудиту и самооценка. дело в том,что РМ (вкладка в листах) - некая анкета,которую пройдут сотни сотрудников , и я должен создать таблицу ,содержащую все вышеперечисленные данные прошедших эту анкету сотрудников.Единственным решением пока вижу использование функции indirect,но хотелось бы автоматизированы процесс

Ответить
Сообщениеgling, единая таблица без разницы как должна выглядеть,главное,чтобы в ней содержались ФИО,должность,оценка по аудиту и самооценка. дело в том,что РМ (вкладка в листах) - некая анкета,которую пройдут сотни сотрудников , и я должен создать таблицу ,содержащую все вышеперечисленные данные прошедших эту анкету сотрудников.Единственным решением пока вижу использование функции indirect,но хотелось бы автоматизированы процесс

Автор - VladNick
Дата добавления - 22.07.2014 в 22:00
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2025 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!