Добрый день, столкнулся с такой проблемой: есть некоторого рода шаблонная анкета, которую проходят n кол-во сотрудников. Задача состоит в том, чтобы при добавлении заполненной анкеты в раздел "новый лист" (название анкеты-листа - РМ) такие данные как (тб, госб,всп, фио, должность, итог аудита и самооценка)автоматически переносились на один общий лист, где я мог бы видеть обычную таблицу прошедших анкету работников. Заранее благодарю Вас! Пример анкеты прилагается
Добрый день, столкнулся с такой проблемой: есть некоторого рода шаблонная анкета, которую проходят n кол-во сотрудников. Задача состоит в том, чтобы при добавлении заполненной анкеты в раздел "новый лист" (название анкеты-листа - РМ) такие данные как (тб, госб,всп, фио, должность, итог аудита и самооценка)автоматически переносились на один общий лист, где я мог бы видеть обычную таблицу прошедших анкету работников. Заранее благодарю Вас! Пример анкеты прилагаетсяVladNick
gling, единая таблица без разницы как должна выглядеть,главное,чтобы в ней содержались ФИО,должность,оценка по аудиту и самооценка. дело в том,что РМ (вкладка в листах) - некая анкета,которую пройдут сотни сотрудников , и я должен создать таблицу ,содержащую все вышеперечисленные данные прошедших эту анкету сотрудников.Единственным решением пока вижу использование функции indirect,но хотелось бы автоматизированы процесс
gling, единая таблица без разницы как должна выглядеть,главное,чтобы в ней содержались ФИО,должность,оценка по аудиту и самооценка. дело в том,что РМ (вкладка в листах) - некая анкета,которую пройдут сотни сотрудников , и я должен создать таблицу ,содержащую все вышеперечисленные данные прошедших эту анкету сотрудников.Единственным решением пока вижу использование функции indirect,но хотелось бы автоматизированы процессVladNick