Здравствуйте уважаемые форумчане. Есть у меня очень интересная задача - выделение номеров при совпадении ряда условий, которую самостоятельно с помощью макроса решить я не в силах, так что надеюсь на Вашу помощь. Переходим к сути... Есть у меня таблица (пример прикрепляю) в которой у меня имеются группы номеров, которые надо выделить при совпадении ячеек (в примере это столбцы ), располагающихся одна под другой (ячейки выделил синим) в столбцах B, j, K. цветом, как в примере. Возможно ли решение такой задачи? Заранее спасибо за помощь.
Здравствуйте уважаемые форумчане. Есть у меня очень интересная задача - выделение номеров при совпадении ряда условий, которую самостоятельно с помощью макроса решить я не в силах, так что надеюсь на Вашу помощь. Переходим к сути... Есть у меня таблица (пример прикрепляю) в которой у меня имеются группы номеров, которые надо выделить при совпадении ячеек (в примере это столбцы ), располагающихся одна под другой (ячейки выделил синим) в столбцах B, j, K. цветом, как в примере. Возможно ли решение такой задачи? Заранее спасибо за помощь.chilli81