Всем привет! Работаю в коммерческой сфере, для себя делаю полуавтоматическую создавалку КПэшек. Часто нужны цены с НДС и без него, НО есть одна проблема: при подведении итоговых сумм с НДС18% и без НДС18% выявляются расхождения. Косяк в несколько копеек и в основном появляется, когда много позиций. Эти копейки сильно портят жизнь, особенно когда клиент подписывает договор на основе КП. Появляется это из-за формул "ОКРУГЛ". Подскажите как подвести к точным значениям мои схемы? А еще важнее мне знать, какие прописать формулы, чтобы значения 100% совпадали с расчетами из 1С?? Значения которые следует привести к единому значению находятся в ячейках красного цвета. Схема создана для себя только и является незаконченной, если что непонятно - задавайте вопросы. Заранее спасибо.
Всем привет! Работаю в коммерческой сфере, для себя делаю полуавтоматическую создавалку КПэшек. Часто нужны цены с НДС и без него, НО есть одна проблема: при подведении итоговых сумм с НДС18% и без НДС18% выявляются расхождения. Косяк в несколько копеек и в основном появляется, когда много позиций. Эти копейки сильно портят жизнь, особенно когда клиент подписывает договор на основе КП. Появляется это из-за формул "ОКРУГЛ". Подскажите как подвести к точным значениям мои схемы? А еще важнее мне знать, какие прописать формулы, чтобы значения 100% совпадали с расчетами из 1С?? Значения которые следует привести к единому значению находятся в ячейках красного цвета. Схема создана для себя только и является незаконченной, если что непонятно - задавайте вопросы. Заранее спасибо.Мистер
Спасибо! И в правду перемудрил.. Мне казалось, отображение двух знаков после запятой не решит проблему, потому даже не опробовал столь простой (гениальный) способ.
Спасибо! И в правду перемудрил.. Мне казалось, отображение двух знаков после запятой не решит проблему, потому даже не опробовал столь простой (гениальный) способ. Мистер
Сообщение отредактировал Мистер - Понедельник, 28.07.2014, 14:01