Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, возможно ли средствами Excel, без использовании VBA реализовать следующее: 1. есть график работ на квартал (Лист1) 2. есть журнал выдачи работ сотрудникам на определенную дату месяца (Лист 2) Необходимо: 1. реализовать проверку сегодняшней даты с наличием таковой в графике работ (Лист 1); 2. при совпадении - скопировать все работы из общего перечня, которые попадают на сегодняшнюю дату (в графике таковые выделяются желтым цветом в ячейках) в лист выдачи работ.
Сам файл прикладываю.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, возможно ли средствами Excel, без использовании VBA реализовать следующее: 1. есть график работ на квартал (Лист1) 2. есть журнал выдачи работ сотрудникам на определенную дату месяца (Лист 2) Необходимо: 1. реализовать проверку сегодняшней даты с наличием таковой в графике работ (Лист 1); 2. при совпадении - скопировать все работы из общего перечня, которые попадают на сегодняшнюю дату (в графике таковые выделяются желтым цветом в ячейках) в лист выдачи работ.
Здравствуйте. Формулы не могут распознавать цвет ячейки. В файле вариант с Условным форматированием: желтым ячейка подкрашивается, если в неё вводится 1
Здравствуйте. Формулы не могут распознавать цвет ячейки. В файле вариант с Условным форматированием: желтым ячейка подкрашивается, если в неё вводится 1Pelena
Pelena, спасибо за ответ. Получается, при проставленных "единицах" происходит отбор на определенную дату. А в каком месте формулы это происходит, не покажете?
Pelena, спасибо за ответ. Получается, при проставленных "единицах" происходит отбор на определенную дату. А в каком месте формулы это происходит, не покажете?Kutokork
Pelena, и если мне надо будет расширить список работ, то изменить последнюю координату надо будет в каждой формуле? Т.е. сейчас в таблице 43 строчки, а когда будет 250 или больше? И еще раз благодарю!
Pelena, и если мне надо будет расширить список работ, то изменить последнюю координату надо будет в каждой формуле? Т.е. сейчас в таблице 43 строчки, а когда будет 250 или больше? И еще раз благодарю!Kutokork
Pelena, спасибо огромное! Сегодня ознакомлюсь подробнее.
P.S. Выразил вам скромную благодарность на ЯД. Еще раз спасибо, что выручили.
Что-то я уперся в проблему: продлеваю формулу (растягиваю крестиком вниз) на все остальные ячейки, проставил везде последнюю строку (не 43, а 569). А вместо значений из таблицы получаю надпись "#число". Что я не так сделал?
Pelena, спасибо огромное! Сегодня ознакомлюсь подробнее.
P.S. Выразил вам скромную благодарность на ЯД. Еще раз спасибо, что выручили.
Что-то я уперся в проблему: продлеваю формулу (растягиваю крестиком вниз) на все остальные ячейки, проставил везде последнюю строку (не 43, а 569). А вместо значений из таблицы получаю надпись "#число". Что я не так сделал?Kutokork
Сообщение отредактировал Kutokork - Четверг, 14.08.2014, 08:44