у меня вопрос! имею 2 файла эксель. в каждом из них присутствуют данные(цифры) и конечно же заголовки с наим. компаний. мне необходимо сравнить одно с другим. (к сожалению не могу показать пример!) но допустим я имею в файле 1, который сравниваю с файлом 2 следущиее данные: 134 колонны и 39 строчки от 64 до 102 и от Z до FC помогите пожалуйста, я буду признателен и не останусь в долгу! нуждаюсь в совете!!! нужна подробная формула(для меня - новичок в экселе!) и и собственно хочу узнать так же после вашей помощи: это будет для 1 ячейки лишь сравнение или есть способ сразу сравнить все?
у меня вопрос! имею 2 файла эксель. в каждом из них присутствуют данные(цифры) и конечно же заголовки с наим. компаний. мне необходимо сравнить одно с другим. (к сожалению не могу показать пример!) но допустим я имею в файле 1, который сравниваю с файлом 2 следущиее данные: 134 колонны и 39 строчки от 64 до 102 и от Z до FC помогите пожалуйста, я буду признателен и не останусь в долгу! нуждаюсь в совете!!! нужна подробная формула(для меня - новичок в экселе!) и и собственно хочу узнать так же после вашей помощи: это будет для 1 ячейки лишь сравнение или есть способ сразу сравнить все?Анатолий13999
Слава Модерам,Друзьм и Старожилам! уважение, коллеги!
Сочините небольшой пример без конфидециальной информации, покажите в нём, что Вы хотите получить, потому что "необходимо сравнить" - весьма расплывчатая формулировка. Да, и подобных задач решалось множество, воспользуйтесь поиском
Сочините небольшой пример без конфидециальной информации, покажите в нём, что Вы хотите получить, потому что "необходимо сравнить" - весьма расплывчатая формулировка. Да, и подобных задач решалось множество, воспользуйтесь поискомPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Описание: Shareware . Плагин к MS Excel, предназначенный для сравнения и синхронизации содержимого таблиц и баз данных в формате Excel. Synkronizer автоматически находит и отображает следующие отличия: удаленные или добавленные листы, измененные ячейки, формулы и комментарии, удаленные/добавленные строки или столбцы. Предоставляются функции переноса изменений из одной таблицы в другую и наоборот, сравнения двух таблиц и слияния их в одну исправленную, объединения двух Excel'овских БД с удалением дублирующейся информации.
Как вариант воспользуйтесь плагином Synkronizer
Описание: Shareware . Плагин к MS Excel, предназначенный для сравнения и синхронизации содержимого таблиц и баз данных в формате Excel. Synkronizer автоматически находит и отображает следующие отличия: удаленные или добавленные листы, измененные ячейки, формулы и комментарии, удаленные/добавленные строки или столбцы. Предоставляются функции переноса изменений из одной таблицы в другую и наоборот, сравнения двух таблиц и слияния их в одну исправленную, объединения двух Excel'овских БД с удалением дублирующейся информации.