Добрый день. Суть вопроса такова: существует некий столбец с перечнем всего что угодно (столбец справа от него располагаются значения для каждого из перечня этого списка (столбец D). Необходимо создать такой список (желательно формулами), в котором будут выводиться список из перечня имеющих только положительные значения не ранжированный (столбцы G и I), а так же тот же самый список только уже с учетом ранжирования (столбцы K и M) Заранее благодарен.
С уважением, Владимир.
Добрый день. Суть вопроса такова: существует некий столбец с перечнем всего что угодно (столбец справа от него располагаются значения для каждого из перечня этого списка (столбец D). Необходимо создать такой список (желательно формулами), в котором будут выводиться список из перечня имеющих только положительные значения не ранжированный (столбцы G и I), а так же тот же самый список только уже с учетом ранжирования (столбцы K и M) Заранее благодарен.
Спасибо всем, но что- то не особо получается((( Пытаюсь применить к своему случаю... и что-то никак. Давай те попробуем уточнить: Есть список с различной информации (Список 1); Интересует создание внизу списка (список 2) по такому фильтру "подпись 7" и "подпись 8" должны быть больше 0; т.е в список внизу должны выдаваться полностью строки по перечню но только те в которых подпись 7 и подпись 8 больше нуля. А потом из полученного "списка 2" выстраивается список с такими же условиями как и в "списке 2" но к тому же еще и ранжированный по "подпись 7"
Спасибо всем, но что- то не особо получается((( Пытаюсь применить к своему случаю... и что-то никак. Давай те попробуем уточнить: Есть список с различной информации (Список 1); Интересует создание внизу списка (список 2) по такому фильтру "подпись 7" и "подпись 8" должны быть больше 0; т.е в список внизу должны выдаваться полностью строки по перечню но только те в которых подпись 7 и подпись 8 больше нуля. А потом из полученного "списка 2" выстраивается список с такими же условиями как и в "списке 2" но к тому же еще и ранжированный по "подпись 7"osuna
Вот реальная одна из таблиц Условия такие же столбцы M и N должны быть больше 0 С ячейки D 240 надо заполнить список 2 полной строкой из списка 1 при условии M и N больше 0 а с ячейки D 474 надо заполнить этот же список 2 только с ранжированием по столбцу M Из-за ограничения размера файла смог прикрепить только в формате xlsx
Я попытался ввести все формулы которые мне тут посоветовали но не могу прийти к необходимому результату. Если кому не трудно посмотрите в чем моя ошибка( или опять же если не трудно то попробуйте своим способом.
Заранее благодарен за любую оказанную помощь и отзывчивость.
Вот реальная одна из таблиц Условия такие же столбцы M и N должны быть больше 0 С ячейки D 240 надо заполнить список 2 полной строкой из списка 1 при условии M и N больше 0 а с ячейки D 474 надо заполнить этот же список 2 только с ранжированием по столбцу M Из-за ограничения размера файла смог прикрепить только в формате xlsx
Я попытался ввести все формулы которые мне тут посоветовали но не могу прийти к необходимому результату. Если кому не трудно посмотрите в чем моя ошибка( или опять же если не трудно то попробуйте своим способом.
Заранее благодарен за любую оказанную помощь и отзывчивость.osuna