Добрый день всем)) прошу помочь решить задачку! имеется массив данных (должности и ставки). так вот, нужно собрать по конкретной должности сумму занимаемой ставки. Я могу так сделать, при условии, что должности будут отсортированы (допустим по алфавиту), но сортировать нельзя(( а как реализовать суммирование по каждой должности без сортировки? Помогите разобраться!!
Добрый день всем)) прошу помочь решить задачку! имеется массив данных (должности и ставки). так вот, нужно собрать по конкретной должности сумму занимаемой ставки. Я могу так сделать, при условии, что должности будут отсортированы (допустим по алфавиту), но сортировать нельзя(( а как реализовать суммирование по каждой должности без сортировки? Помогите разобраться!!Roma_Roma
Roma_Roma, надо бы Вам название темы поправить. Соответственно после этого будет проще получить решение. А пока читайте справку по формуле СУММЕСЛИ это то что Вам подойдет.
Roma_Roma, надо бы Вам название темы поправить. Соответственно после этого будет проще получить решение. А пока читайте справку по формуле СУММЕСЛИ это то что Вам подойдет.alx74
Срочность обратно пропорциональна степени важности. Яндекс-money:41001687631447