Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Возникла такая проблема: как мне сделать формулу в ячейках С4 и С3, чтобы они не писали одно и тоже а разделялись по году то есть в С4 только по 2014 году, а в С3 по 2013.(возможно в будущем 2015 год будет в С5). Если можно то без макросов. Спасибо что помогаете мне (чайнику, который хоть немного хочет научится). Заранее спасибо! Вы лучшие! Заранее прошу прощения за корявое объяснение и повтор темы.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Возникла такая проблема: как мне сделать формулу в ячейках С4 и С3, чтобы они не писали одно и тоже а разделялись по году то есть в С4 только по 2014 году, а в С3 по 2013.(возможно в будущем 2015 год будет в С5). Если можно то без макросов. Спасибо что помогаете мне (чайнику, который хоть немного хочет научится). Заранее спасибо! Вы лучшие! Заранее прошу прощения за корявое объяснение и повтор темы.ПАМ
Дамы и господа! Большое спасибо всем! Буду думать как сделать лучше! Просто это пример, а мне нужно сделать сумму то есть за август будет с 1 числа 24 часа, потом и все остальные числа тоже по 24 часа (то есть все часы в месяце)
Дамы и господа! Большое спасибо всем! Буду думать как сделать лучше! Просто это пример, а мне нужно сделать сумму то есть за август будет с 1 числа 24 часа, потом и все остальные числа тоже по 24 часа (то есть все часы в месяце)ПАМ
Просто это пример, а мне нужно сделать сумму то есть за август будет с 1 числа 24 часа, потом и все остальные числа тоже по 24 часа (то есть все часы в месяце)
Думается мне, стоит Вам посмотреть в сторону сводных таблиц.
Просто это пример, а мне нужно сделать сумму то есть за август будет с 1 числа 24 часа, потом и все остальные числа тоже по 24 часа (то есть все часы в месяце)
Думается мне, стоит Вам посмотреть в сторону сводных таблиц.Russel