Здравствуйте ! мне нужна помощь в таблице Excel. мне нужна помощь сделать автозаполнение информации с одной таблицы в другую. вся информация из таблицы "штат" берется и заполняется по строкам автоматически при написании фамилии и имени в таблицу "справка доклад", что бы не переписывать данные по сто раз . а брала информацию из готовой таблицы "Штат"...... и первый столбец в таблице "справка - доклад" была независима от других столбцов, просто вела нумерацию, а то когда делаю фильтр другого столбца нумерация перемешивается .
Заранее Благодарю за помощь )
Здравствуйте ! мне нужна помощь в таблице Excel. мне нужна помощь сделать автозаполнение информации с одной таблицы в другую. вся информация из таблицы "штат" берется и заполняется по строкам автоматически при написании фамилии и имени в таблицу "справка доклад", что бы не переписывать данные по сто раз . а брала информацию из готовой таблицы "Штат"...... и первый столбец в таблице "справка - доклад" была независима от других столбцов, просто вела нумерацию, а то когда делаю фильтр другого столбца нумерация перемешивается .
В Excel я не специалист , работал только в Word. есть у кого нибудь ссылка на сайт где описывают похожую ситуацию, или ссылка на видео (даже лучше будет)
В Excel я не специалист , работал только в Word. есть у кого нибудь ссылка на сайт где описывают похожую ситуацию, или ссылка на видео (даже лучше будет)bebe_boss
Так нужно? Для правильной работы таблица на листе справка-доклад должна быть заполнена для каждой фамилии, которую Вы хотите ввести в столбец F листа штат.
Так нужно? Для правильной работы таблица на листе справка-доклад должна быть заполнена для каждой фамилии, которую Вы хотите ввести в столбец F листа штат._Boroda_
данные на листе штат будут заполнятся полностью лично . а в таблицу справка доклад эти же данные должны заполнятся автоматически ..... (написал фамилию имя и он сразу автоматически заполнил всю строчку из основы "штат" ) и заполнял только те данные которые находятся на листе штат . все другое на листе справка- доклад я буду заполнять сам! .
данные на листе штат будут заполнятся полностью лично . а в таблицу справка доклад эти же данные должны заполнятся автоматически ..... (написал фамилию имя и он сразу автоматически заполнил всю строчку из основы "штат" ) и заполнял только те данные которые находятся на листе штат . все другое на листе справка- доклад я буду заполнять сам! .bebe_boss
Сообщение отредактировал bebe_boss - Вторник, 23.09.2014, 17:52