Файл-то весит всего лишь 13 КБ, и я не могу понять почему он ен прикрепляется. Могу отправить на почту или еще куда-то, но сдесь после тго как я выберу файл, и нажимаю Добавить ответ, то файл пропадает и кнопка Добавить ответ становиться неактивной =(
Файл-то весит всего лишь 13 КБ, и я не могу понять почему он ен прикрепляется. Могу отправить на почту или еще куда-то, но сдесь после тго как я выберу файл, и нажимаю Добавить ответ, то файл пропадает и кнопка Добавить ответ становиться неактивной =(Крутыш
Мне нужно что бы переносилась сумма из верхней таблицы по столбику который идентичен строчке нижней таблицы в столбик который идентичен строчке в верхней таблице.
Например ищет Сангря Бьянко в нижней таблице, находит её в верхней, после ищет магазине Караван из нижней таблице и находит его в верхней и переносит сумму в нижнюю таблицу.
Формулы кажется правильные, и чез формулы Шаг за шагом все правильно. но цифру тянет неправильную, а АТБ вообще не тянет
Размер через ПКМ 12,8 КБ (13 134 байт) =)
Мне нужно что бы переносилась сумма из верхней таблицы по столбику который идентичен строчке нижней таблицы в столбик который идентичен строчке в верхней таблице.
Например ищет Сангря Бьянко в нижней таблице, находит её в верхней, после ищет магазине Караван из нижней таблице и находит его в верхней и переносит сумму в нижнюю таблицу.
Формулы кажется правильные, и чез формулы Шаг за шагом все правильно. но цифру тянет неправильную, а АТБ вообще не тянетКрутыш