Здравствуйте! Не знаю как быть с какой стороны подойти! Необходимо синхронизировать информацию из разных файлов Есть два человека они собирают информацию о контрагентах У каждого свой файл(Конрагент1 и Контрагент2), в файлах есть столбец изменено, то есть если вносятся какие то изменения в строку, то в ячейку изменено заносится дата и время. Есть общее хранилище данных,(Контрагенты ВСЕ) Существует ли способ, или макрос? Который бы вносил все изменения в общее хранилище из 1 и 2 таблиц. Для этого мне кажется есть предпосылки, есть у каждой записи уникальный код, и есть столбец изменено. Суть такая: проверить файл Контрагент 1, по полю "Изменено", если изменения в записи вносились после предыдущей синхронизации(на начальном этапе просто хотя бы указать дату и время) То в файле Контрагенты ВСЕ, находим запись с этим кодом и переписываем эту запись. Если записи с таким кодом нет, то добавляем ее в таблицу. Затем то же самое с файлом Контрагенты 2. В итоге в файле Контрагенты ВСЕ должна быть максимально свежая информация.
Здравствуйте! Не знаю как быть с какой стороны подойти! Необходимо синхронизировать информацию из разных файлов Есть два человека они собирают информацию о контрагентах У каждого свой файл(Конрагент1 и Контрагент2), в файлах есть столбец изменено, то есть если вносятся какие то изменения в строку, то в ячейку изменено заносится дата и время. Есть общее хранилище данных,(Контрагенты ВСЕ) Существует ли способ, или макрос? Который бы вносил все изменения в общее хранилище из 1 и 2 таблиц. Для этого мне кажется есть предпосылки, есть у каждой записи уникальный код, и есть столбец изменено. Суть такая: проверить файл Контрагент 1, по полю "Изменено", если изменения в записи вносились после предыдущей синхронизации(на начальном этапе просто хотя бы указать дату и время) То в файле Контрагенты ВСЕ, находим запись с этим кодом и переписываем эту запись. Если записи с таким кодом нет, то добавляем ее в таблицу. Затем то же самое с файлом Контрагенты 2. В итоге в файле Контрагенты ВСЕ должна быть максимально свежая информация.makc1985