Добрый день всем. Буду очень рада, если сможете помочь. Может есть у кого-нибудь что-нибудь для отслеживания (контроля) за дебиторской и кредиторской задолженностью? Например, программка или макрос в экселе, таблицы, формы, хоть что-нибудь
Добрый день всем. Буду очень рада, если сможете помочь. Может есть у кого-нибудь что-нибудь для отслеживания (контроля) за дебиторской и кредиторской задолженностью? Например, программка или макрос в экселе, таблицы, формы, хоть что-нибудьKaTeR-Ok
Может есть у кого-нибудь что-нибудь для отслеживания (контроля) за дебиторской и кредиторской задолженностью?
Вам надо хотя бы определиться, что вы ищете. Вообще говоря, в 1С работает контроль за дебиторкой и кредиторкой (хотя, конечно, имеет значение конфигурация). Если у вас не 1С, то многое будет зависеть от возможностей вашего учета, и от того, что вы хотите видеть в результате. В общем, думаю, если искать ответ на столь общий вопрос, как его сформулировали вы, шансы на успех не велики.
Может есть у кого-нибудь что-нибудь для отслеживания (контроля) за дебиторской и кредиторской задолженностью?
Вам надо хотя бы определиться, что вы ищете. Вообще говоря, в 1С работает контроль за дебиторкой и кредиторкой (хотя, конечно, имеет значение конфигурация). Если у вас не 1С, то многое будет зависеть от возможностей вашего учета, и от того, что вы хотите видеть в результате. В общем, думаю, если искать ответ на столь общий вопрос, как его сформулировали вы, шансы на успех не велики.alex1248
skype alex12481632 Qiwi +79276708519
Сообщение отредактировал alex1248 - Среда, 15.10.2014, 09:33
К сожалению, перерыв весь интернет, я ничего подходящего не нашла Всё очень плачевно: либо программы демо, либо платные. Здесь поиск тоже ничего не дал. А 1С у нас есть, только не корректное, на него не могу положиться, так как там то документы не заведены, то ещё что-нибудь, и как следствие - неправильный расчет задолженностей. А хотелось бы просто вносить данные и видеть отчеты. Конечно, это можно сделать в простой экселевской табличке (такая сейчас у меня уже есть), но было бы лучше, если бы программа была с напоминанием на сегодняшний день о должниках, считала бы пени и прочие примочки, и данные водить в лицеприятный интерфейс))
К сожалению, перерыв весь интернет, я ничего подходящего не нашла Всё очень плачевно: либо программы демо, либо платные. Здесь поиск тоже ничего не дал. А 1С у нас есть, только не корректное, на него не могу положиться, так как там то документы не заведены, то ещё что-нибудь, и как следствие - неправильный расчет задолженностей. А хотелось бы просто вносить данные и видеть отчеты. Конечно, это можно сделать в простой экселевской табличке (такая сейчас у меня уже есть), но было бы лучше, если бы программа была с напоминанием на сегодняшний день о должниках, считала бы пени и прочие примочки, и данные водить в лицеприятный интерфейс))KaTeR-Ok
KaTeR-Ok, файла нет, значит Вы считаете свой вопрос "общим" Тогда ответ, средствами excel: 1) формируете список контрагентов 2) находите максимальные строки соот.
Код
<=СЕГОДНЯ()
KaTeR-Ok, файла нет, значит Вы считаете свой вопрос "общим" Тогда ответ, средствами excel: 1) формируете список контрагентов 2) находите максимальные строки соот.
KaTeR-Ok, Добрый вечер! я тоже нуждаюсь в такой табличке. В итоге Вы нашли нужное, быть может поделитесь со мной?) у нас в 1с ведутся некорректные данные, хотелось бы в exel-й форме вручную заполнять суммы отгрузок, суммы оплат, отсрочку платежа по всем поставщикам и на основании этого отслеживать оплату на конретную дату. пожалуйста помогите, люди добрые)
KaTeR-Ok, Добрый вечер! я тоже нуждаюсь в такой табличке. В итоге Вы нашли нужное, быть может поделитесь со мной?) у нас в 1с ведутся некорректные данные, хотелось бы в exel-й форме вручную заполнять суммы отгрузок, суммы оплат, отсрочку платежа по всем поставщикам и на основании этого отслеживать оплату на конретную дату. пожалуйста помогите, люди добрые)s-s