Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/Горизонтальная ось по месяцах - Мир MS Excel

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_, DrMini  
Горизонтальная ось по месяцах
Moonke Дата: Вторник, 21.10.2014, 02:56 | Сообщение № 1
Ранг: Прохожий
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
Здравствуйте!

Нужно сделать, чтобы ось была в точности по месяцах. Файл прикреплен. В моем файле вертикальные линии идут по 1 неделе, а мне нужно, чтобы вертикальные линии были с шагом по месяцах. Когда искал в интернете, наткнулся на эту ссылку http://www.sql.ru/forum....grammy. Та же проблема, я скачиваю файлы, но не могу разобраться как это сделать. Уже все попробовал. Помогите Плз. Если можно скиньте ссылку на интструкцию как это делать, мне нужно самому уметь такое, на будущее.

Заранее благодарен!
[moder]Файл не прикрепился

Сообщение отредактировал Moonke - Вторник, 21.10.2014, 03:21

Ответить
СообщениеЗдравствуйте!

Нужно сделать, чтобы ось была в точности по месяцах. Файл прикреплен. В моем файле вертикальные линии идут по 1 неделе, а мне нужно, чтобы вертикальные линии были с шагом по месяцах. Когда искал в интернете, наткнулся на эту ссылку http://www.sql.ru/forum....grammy. Та же проблема, я скачиваю файлы, но не могу разобраться как это сделать. Уже все попробовал. Помогите Плз. Если можно скиньте ссылку на интструкцию как это делать, мне нужно самому уметь такое, на будущее.

Заранее благодарен!
[moder]Файл не прикрепился

Автор - Moonke
Дата добавления - 21.10.2014 в 02:56
Moonke Дата: Вторник, 21.10.2014, 05:26 | Сообщение № 2
Ранг: Прохожий
Замечаний: 0% ±

Excel 2007
С месяцами вроде понял, но тогда график сглаживается по месяцам. А мне нужно чтобы сетка была как на (1), а сами графики были по неделях (2)
Рисунок прикрепил
[moder]Не надо рисунок, приложите файл Excel[/moder]
К сообщению приложен файл: 0411322.png (47.3 Kb)

Ответить
СообщениеС месяцами вроде понял, но тогда график сглаживается по месяцам. А мне нужно чтобы сетка была как на (1), а сами графики были по неделях (2)
Рисунок прикрепил
[moder]Не надо рисунок, приложите файл Excel[/moder]

Автор - Moonke
Дата добавления - 21.10.2014 в 05:26
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2025 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!