Добрый день! Необходимо продажников научить строить прогнозы в excel. Для этого установили надстройку data mining(интеллектуальный анализ данных). Теперь нужно самим разобраться как с ней работать. Может быть кто-нибудь знает обучающие мануалы или видео. Чтобы было так: "если нажать на эту кнопку, то получится такая то фигня".
Добрый день! Необходимо продажников научить строить прогнозы в excel. Для этого установили надстройку data mining(интеллектуальный анализ данных). Теперь нужно самим разобраться как с ней работать. Может быть кто-нибудь знает обучающие мануалы или видео. Чтобы было так: "если нажать на эту кнопку, то получится такая то фигня".Lania
Необходимо продажников научить строить прогнозы в excel
Lania, извиняюсь, а оно того стоило? Тока не ругайтесь (я старый, злобный человек) считаю, что стандартные средства excel способны самостоятельно (т.е. с Вашей помощью) справиться с такой задачей.
Необходимо продажников научить строить прогнозы в excel
Lania, извиняюсь, а оно того стоило? Тока не ругайтесь (я старый, злобный человек) считаю, что стандартные средства excel способны самостоятельно (т.е. с Вашей помощью) справиться с такой задачей.Nic70y
Я не знаю и как работают стандартные средства exel. Было сказано разобраться в прогнозирование и научить продажников, а я вообще программист баз данных. И потом продажники не хотят в чем то разбираться, для них будет написана инструкция(если хотите спрогнозировать план продаж, то клацните два раза по такой то иконке ). Вобщем я перерыла интернет и никакой обучающей информации не нашла. Если кто-то знает где таковую можно раздобыть, буду рада.
Я не знаю и как работают стандартные средства exel. Было сказано разобраться в прогнозирование и научить продажников, а я вообще программист баз данных. И потом продажники не хотят в чем то разбираться, для них будет написана инструкция(если хотите спрогнозировать план продаж, то клацните два раза по такой то иконке ). Вобщем я перерыла интернет и никакой обучающей информации не нашла. Если кто-то знает где таковую можно раздобыть, буду рада.Lania
а где можно найти информацию в общем о прогнозирование продаж в excel?Чтобы не просто описание алгоритма и теоритические формулы, а именно составление прогноза в excel.
а где можно найти информацию в общем о прогнозирование продаж в excel?Чтобы не просто описание алгоритма и теоритические формулы, а именно составление прогноза в excel.Lania
не передергивайте >> а я вообще программист баз данных. не надо ровнять *уй с пальцем. и вообще, с чего бы программисту на зарплате заниматься логикой работы и алгоритмами? [moder]А вот за это Вам первый бан[/moder]
не передергивайте >> а я вообще программист баз данных. не надо ровнять *уй с пальцем. и вообще, с чего бы программисту на зарплате заниматься логикой работы и алгоритмами? [moder]А вот за это Вам первый бан[/moder]Antik