Здравствуйте знатоки Excel! Не пойму, что пишет Excel. Текст следующий:" Эта команда не может быть выполнена, если защищенный лист содержит другой отчет сводной таблицы, основанный на тех же исходных данных. Чтобы снять защиту с Листа, содержащего другой отчет, щелкните ярлычок листа и выберите команду "Снять защиту листа", после чего повторите операцию." Пробовала удалить защиту, но запрашивает пароль. Несколько дней назад ставила защиту, но пароль я никакой не ставила. Даже не знаю что делать(((( Как можно убрать защиту?
Здравствуйте знатоки Excel! Не пойму, что пишет Excel. Текст следующий:" Эта команда не может быть выполнена, если защищенный лист содержит другой отчет сводной таблицы, основанный на тех же исходных данных. Чтобы снять защиту с Листа, содержащего другой отчет, щелкните ярлычок листа и выберите команду "Снять защиту листа", после чего повторите операцию." Пробовала удалить защиту, но запрашивает пароль. Несколько дней назад ставила защиту, но пароль я никакой не ставила. Даже не знаю что делать(((( Как можно убрать защиту?flyuzik
Сообщение отредактировал flyuzik - Четверг, 23.10.2014, 19:16