Помогите решить задачу. Имеем две таблицы, первая таблица учет рабочих дней и вторая таблица все сотрудники с отображением рабочих дней в календарном виде. Имеем так же ячейку где отображена формула СЕГОДНЯ. Задача такова. Если я выбираю в таблице № 1 дату СЛЕДУЮЩЕГО дня текущей даты и сотрудника из второй таблицы , то во второй таблице имя должно либо окраситься в цвет либо как то по другому оповещать ,что на следующий день выбраный сотрудник уже занят так как я его выбрал в первой таблице. а при наступлении следующего дня они снова отображались не в цвете. Спасибо!!!
Помогите решить задачу. Имеем две таблицы, первая таблица учет рабочих дней и вторая таблица все сотрудники с отображением рабочих дней в календарном виде. Имеем так же ячейку где отображена формула СЕГОДНЯ. Задача такова. Если я выбираю в таблице № 1 дату СЛЕДУЮЩЕГО дня текущей даты и сотрудника из второй таблицы , то во второй таблице имя должно либо окраситься в цвет либо как то по другому оповещать ,что на следующий день выбраный сотрудник уже занят так как я его выбрал в первой таблице. а при наступлении следующего дня они снова отображались не в цвете. Спасибо!!!Volosyankin
Nic70y, Спасибо большое за ответ , Вот только немного не то. Все так , только закрашивать имена нужно в таблице 2 . И я не понял куда формулу вставлять нужно я ее не вижу в таблице. Смысл такой. Если я ставлю на завтрашний день работника в таблицу 1 (Учет работы) то в таблице 2 (работники) он должен исключаться для повторного выбора (исключение путем окрашивания в красный цвет)
Nic70y, Спасибо большое за ответ , Вот только немного не то. Все так , только закрашивать имена нужно в таблице 2 . И я не понял куда формулу вставлять нужно я ее не вижу в таблице. Смысл такой. Если я ставлю на завтрашний день работника в таблицу 1 (Учет работы) то в таблице 2 (работники) он должен исключаться для повторного выбора (исключение путем окрашивания в красный цвет)Volosyankin
Сообщение отредактировал Volosyankin - Понедельник, 17.11.2014, 14:48
Nic70y, Опять не то, что должно выделяться . Я к примеру выделил что должно выделяться в приложенном файле. Я тоже думал что это через условное форматирование но никак не вникну пока как. Если сделаете как мне нужно думаю разберусь Спасибо за помощь еще раз. то что вы сделали у меня примерно то же самое но мне нужно чтобы имена во втором файле выделялись Первый вариант был как нужно но не в той таблице они выделялись
Nic70y, Опять не то, что должно выделяться . Я к примеру выделил что должно выделяться в приложенном файле. Я тоже думал что это через условное форматирование но никак не вникну пока как. Если сделаете как мне нужно думаю разберусь Спасибо за помощь еще раз. то что вы сделали у меня примерно то же самое но мне нужно чтобы имена во втором файле выделялись Первый вариант был как нужно но не в той таблице они выделялисьVolosyankin