По работе приходится часто набирать разные номера. В контактах я их не записываю. Хочу перенести все номера в таблицу Excel. Подскажите можно как то форматировать ячейки с номерами сотовых тел. так, чтобы при нажатий на них , можно было вызвать абонента? Открывать таблицу собираюсь в Google Таблицы или Excel на сотовом телефоне Iphone В стандартных заметках на телефоне такая функция есть!
По работе приходится часто набирать разные номера. В контактах я их не записываю. Хочу перенести все номера в таблицу Excel. Подскажите можно как то форматировать ячейки с номерами сотовых тел. так, чтобы при нажатий на них , можно было вызвать абонента? Открывать таблицу собираюсь в Google Таблицы или Excel на сотовом телефоне Iphone В стандартных заметках на телефоне такая функция есть!qwertydzs
qwertydzs, имхо проще все же в гугле создать отдельную группу контактов для рабочих номеров, чем извращаться через таблицы. Вот для экспорта в гугл можно воспользоваться базой в excel.
qwertydzs, имхо проще все же в гугле создать отдельную группу контактов для рабочих номеров, чем извращаться через таблицы. Вот для экспорта в гугл можно воспользоваться базой в excel.Russel