Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/Автоматическое создание листа с копированием данных - Мир MS Excel

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_, DrMini  
Автоматическое создание листа с копированием данных
stafus Дата: Понедельник, 08.12.2014, 14:37 | Сообщение № 1
Ранг: Прохожий
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Доброго времени суток.
Помогите пожалуйста автоматизировать данную таблицу.
Я занимаюсь установкой счетчиков воды и электричества. в моей таблице есть много листов. Например "Главный лист" - это то где я работаю, тут я складываю все заявки поступающие, остальные листы это копии заявок на определенные даты буду называть его "заявочным листом".
Есть несколько задач которые мне необходимо просто решить:
1. Мне нужно чтобы когда я создаю заявку на определенную дату. у меня автоматически создавался лист с названием этой даты(заявочный лист).
2. В этом новом созданном листе формировалась таблица и полностью копировались все те данные которые будут занесены в строку с этой датой
3. Последующие заявки на ту дату которая уже существует не создавали новые листы, а вносились след строчку заявочного листа данной даты.
4. Если я буду что-то корректировать в листе заявки или главном листе, нужно чтобы корректировки вставали в его источнике или копии., например. в главном листе я решил изменить имя клиента, нужно чтобы имя клиента поменялось и в листе заявки. и наоборот.
Заранее благодарен.
Очень прошу помогите мне это решить, я знаю что это не так сложно. Хотябы просто опишите как решить это. Заранее благодарен. С уважением Виталий
К сообщению приложен файл: __1.xls (99.0 Kb)

Сообщение отредактировал stafus - Понедельник, 08.12.2014, 14:47

Ответить
СообщениеДоброго времени суток.
Помогите пожалуйста автоматизировать данную таблицу.
Я занимаюсь установкой счетчиков воды и электричества. в моей таблице есть много листов. Например "Главный лист" - это то где я работаю, тут я складываю все заявки поступающие, остальные листы это копии заявок на определенные даты буду называть его "заявочным листом".
Есть несколько задач которые мне необходимо просто решить:
1. Мне нужно чтобы когда я создаю заявку на определенную дату. у меня автоматически создавался лист с названием этой даты(заявочный лист).
2. В этом новом созданном листе формировалась таблица и полностью копировались все те данные которые будут занесены в строку с этой датой
3. Последующие заявки на ту дату которая уже существует не создавали новые листы, а вносились след строчку заявочного листа данной даты.
4. Если я буду что-то корректировать в листе заявки или главном листе, нужно чтобы корректировки вставали в его источнике или копии., например. в главном листе я решил изменить имя клиента, нужно чтобы имя клиента поменялось и в листе заявки. и наоборот.
Заранее благодарен.
Очень прошу помогите мне это решить, я знаю что это не так сложно. Хотябы просто опишите как решить это. Заранее благодарен. С уважением Виталий

Автор - stafus
Дата добавления - 08.12.2014 в 14:37
Pelena Дата: Понедельник, 08.12.2014, 14:43 | Сообщение № 2
Ранг: Местный житель
Замечаний: ±

Excel 365 & Mac Excel
Здравствуйте.
Это, скорее всего, макросом надо делать. Перенести тему в раздел ВОПРОСЫ ПО VBA?
В любом случае нужен файл с примером в соответствии с Правилами форума

"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
Ю-money 41001765434816

Ответить
СообщениеЗдравствуйте.
Это, скорее всего, макросом надо делать. Перенести тему в раздел ВОПРОСЫ ПО VBA?
В любом случае нужен файл с примером в соответствии с Правилами форума

Автор - Pelena
Дата добавления - 08.12.2014 в 14:43
stafus Дата: Понедельник, 08.12.2014, 14:48 | Сообщение № 3
Ранг: Прохожий
Замечаний: 0% ±

Excel 2010
Добавил

Ответить
СообщениеДобавил

Автор - stafus
Дата добавления - 08.12.2014 в 14:48
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2025 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!