заполнение данных в таблицу из другого листа
viktorflam
Дата: Среда, 17.12.2014, 15:46 |
Сообщение № 1
Ранг: Новичок
±
Замечаний:
0% ±
Добрый день! Таблица состоит из двух листов, второй лист является базой данных. 1-ый лист хочу сделать так: в 1-ый столбец в вожу слово или целое предложение и со 2-ого листа идёт поиск этих строк и выдаёт список вариантов в 1-ом листе. и так каждую строку. Помогите с формулой. За ранее спасибо.
Добрый день! Таблица состоит из двух листов, второй лист является базой данных. 1-ый лист хочу сделать так: в 1-ый столбец в вожу слово или целое предложение и со 2-ого листа идёт поиск этих строк и выдаёт список вариантов в 1-ом листе. и так каждую строку. Помогите с формулой. За ранее спасибо. viktorflam
Ответить
Сообщение Добрый день! Таблица состоит из двух листов, второй лист является базой данных. 1-ый лист хочу сделать так: в 1-ый столбец в вожу слово или целое предложение и со 2-ого листа идёт поиск этих строк и выдаёт список вариантов в 1-ом листе. и так каждую строку. Помогите с формулой. За ранее спасибо. Автор - viktorflam Дата добавления - 17.12.2014 в 15:46
mus013
Дата: Среда, 17.12.2014, 16:54 |
Сообщение № 2
Ранг: Форумчанин
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2007
viktorflam , Добрый вечер, может Вас устроит выпадающий список.
viktorflam , Добрый вечер, может Вас устроит выпадающий список.mus013
Помогать, действительно важно и нужно. «Может, это и не изменит мир, но точно изменит вас!»
Ответить
Сообщение viktorflam , Добрый вечер, может Вас устроит выпадающий список.Автор - mus013 Дата добавления - 17.12.2014 в 16:54
viktorflam
Дата: Среда, 17.12.2014, 17:14 |
Сообщение № 3
±
Замечаний:
0% ±
mus013, да список это конечно хорошо, тока немного упрощённый. чтобы не выбирать в каждом списке что и от куда. А например я выбрал категорию 1 и из подкатегории 1 выдавали варианты именно это подкатегории. и т.д
mus013, да список это конечно хорошо, тока немного упрощённый. чтобы не выбирать в каждом списке что и от куда. А например я выбрал категорию 1 и из подкатегории 1 выдавали варианты именно это подкатегории. и т.д viktorflam
Ответить
Сообщение mus013, да список это конечно хорошо, тока немного упрощённый. чтобы не выбирать в каждом списке что и от куда. А например я выбрал категорию 1 и из подкатегории 1 выдавали варианты именно это подкатегории. и т.д Автор - viktorflam Дата добавления - 17.12.2014 в 17:14
TimSha
Дата: Среда, 17.12.2014, 17:18 |
Сообщение № 4
Ранг: Ветеран
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2013 Pro +
выбрал категорию 1 и из подкатегории 1 выдавали варианты именно это подкатегории
В поиск - связанные выпадающие списки. Как вариант.
выбрал категорию 1 и из подкатегории 1 выдавали варианты именно это подкатегории
В поиск - связанные выпадающие списки. Как вариант.TimSha
"Ctrl+S" - достойное завершение ваших гениальных мыслей!.. ;)
Ответить
Сообщение выбрал категорию 1 и из подкатегории 1 выдавали варианты именно это подкатегории
В поиск - связанные выпадающие списки. Как вариант.Автор - TimSha Дата добавления - 17.12.2014 в 17:18
viktorflam
Дата: Среда, 17.12.2014, 17:21 |
Сообщение № 5
±
Замечаний:
0% ±
TimSha, да именно. Тока вот категорий то много начальных и других категорий тоже полно. вот как это всё сделать - не понимаю(
TimSha, да именно. Тока вот категорий то много начальных и других категорий тоже полно. вот как это всё сделать - не понимаю( viktorflam
Ответить
Сообщение TimSha, да именно. Тока вот категорий то много начальных и других категорий тоже полно. вот как это всё сделать - не понимаю( Автор - viktorflam Дата добавления - 17.12.2014 в 17:21
TimSha
Дата: Среда, 17.12.2014, 17:27 |
Сообщение № 6
Ранг: Ветеран
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2013 Pro +
Присмотритесь, однако - Гугл поможет - многоуровневые выпадающие списки в excel...
Присмотритесь, однако - Гугл поможет - многоуровневые выпадающие списки в excel... TimSha
"Ctrl+S" - достойное завершение ваших гениальных мыслей!.. ;)
Сообщение отредактировал TimSha - Среда, 17.12.2014, 17:29
Ответить
Сообщение Присмотритесь, однако - Гугл поможет - многоуровневые выпадающие списки в excel... Автор - TimSha Дата добавления - 17.12.2014 в 17:27