Добрый день. Прошу помочь советом. Делаю задание в сводной таблице, нужно применить функцию приведенное отличие к полю год 2011. Должно получиться процентное соотношение, получается только для двух строк, надо для трех.Знаю,что нужно изменить структуру таблицы, но не понимаю,как.
Добрый день. Прошу помочь советом. Делаю задание в сводной таблице, нужно применить функцию приведенное отличие к полю год 2011. Должно получиться процентное соотношение, получается только для двух строк, надо для трех.Знаю,что нужно изменить структуру таблицы, но не понимаю,как.Nadin777
Здравствуйте. Операция Приведенное отличие есть в параметрах поля на вкладке Дополнительные вычисления. Вам надо приведенное отличие 2012 по отношению к 2011? Или какое?
Здравствуйте. Операция Приведенное отличие есть в параметрах поля на вкладке Дополнительные вычисления. Вам надо приведенное отличие 2012 по отношению к 2011? Или какое?Pelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Формулировка задания : Используя консолидацию с одним страничным полем, получить таблицу общего количества учащихся. Выполнить дополнительное вычисление «приведенное отличие» к значению «2011» для поля «Год». Таблицу я составила.
Формулировка задания : Используя консолидацию с одним страничным полем, получить таблицу общего количества учащихся. Выполнить дополнительное вычисление «приведенное отличие» к значению «2011» для поля «Год». Таблицу я составила.Nadin777
Здравствуйте, возможно ли в сводной таблице изменить строку - Общие итоги. Так, что она считала не сумму, а отклонение . В самих ячейках при этом оставались просто цифры? Например, Продажи, шт Продажи, руб. 2011 5 15 2012 12 17 Общие итоги, 7 2
Здравствуйте, возможно ли в сводной таблице изменить строку - Общие итоги. Так, что она считала не сумму, а отклонение . В самих ячейках при этом оставались просто цифры? Например, Продажи, шт Продажи, руб. 2011 5 15 2012 12 17 Общие итоги, 7 2alisa111111