выбор товара некорректен, или вообще не выбирает. В 1 примере, все получалось, даже продолжить заполнение таблицы вниз. Посмотрите, пож. что не так в последнем файле.
RAN,
выбор товара некорректен, или вообще не выбирает. В 1 примере, все получалось, даже продолжить заполнение таблицы вниз. Посмотрите, пож. что не так в последнем файле.tanver
1. В ячейках с I555 по I566 - выбора нет мне вставить? 2. Амарист 568 строка: должен был выбрать "железо, расходники", а выбрал просто "расходники" - откуда? у меня "железо, расходники" 3. Добавила предприятие "Алкиона сервис" в ячейку С569, потянула вниз ячейку I568. Сначало высветилось "Железо" и "Расходники", через кокое-то время появились "хозрасходы" тягать низзя 4. Растянула на верх, у всеъх ячеек в выборе только "Хозрасходы". тягать низзя 5. Открыла макросы, там пусто?? враки [p.s.]Чтой-то тягается, но кривовато. Не предусмотрено.[/p.s.]
1. В ячейках с I555 по I566 - выбора нет мне вставить? 2. Амарист 568 строка: должен был выбрать "железо, расходники", а выбрал просто "расходники" - откуда? у меня "железо, расходники" 3. Добавила предприятие "Алкиона сервис" в ячейку С569, потянула вниз ячейку I568. Сначало высветилось "Железо" и "Расходники", через кокое-то время появились "хозрасходы" тягать низзя 4. Растянула на верх, у всеъх ячеек в выборе только "Хозрасходы". тягать низзя 5. Открыла макросы, там пусто?? враки [p.s.]Чтой-то тягается, но кривовато. Не предусмотрено.[/p.s.]RAN
Быть или не быть, вот в чем загвоздка!
Сообщение отредактировал RAN - Понедельник, 05.01.2015, 00:42
Еще раз открыла. Макросы появились. И я поняла как это работает. Надо соблюдать последовательность сначала "растянуть" (или не растянуть, что надо с ней делать?) формулу, потом внести предприятие. Тогда все работает.
Еще раз открыла. Макросы появились. И я поняла как это работает. Надо соблюдать последовательность сначала "растянуть" (или не растянуть, что надо с ней делать?) формулу, потом внести предприятие. Тогда все работает.
Опять сегодня открываю последний файл. Разработчик, макрос: пусто. При этом в таблице всё работает. Первый открывается с макросом. Я не понимаю, что происходит.
RAN, не формула, макрос я имела в виду.
Опять сегодня открываю последний файл. Разработчик, макрос: пусто. При этом в таблице всё работает. Первый открывается с макросом. Я не понимаю, что происходит.tanver
tanver, макрос находится в модуле Листа, поэтому чтобы его увидеть, кликните правой кнопкой мыши по ярлычку листа Реестр и выберите Исходный текст. Или Разработчик -- Visual Basic
tanver, макрос находится в модуле Листа, поэтому чтобы его увидеть, кликните правой кнопкой мыши по ярлычку листа Реестр и выберите Исходный текст. Или Разработчик -- Visual BasicPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
В своем файле, как мне заставить его работать? В Разработчик-- Visual Basic, я также вижу этот код, в своем файле, но он не работает. В окне Макросы можно было бы нажать Выполнить.
Окно Макросы у меня не активно, пустое и кнопки (создать, выполнить, изменить и т.д.) не работают. Могла я его где-то в настройках отключить?
ой, темный лес.. для меня
В своем файле, как мне заставить его работать? В Разработчик-- Visual Basic, я также вижу этот код, в своем файле, но он не работает. В окне Макросы можно было бы нажать Выполнить.
Окно Макросы у меня не активно, пустое и кнопки (создать, выполнить, изменить и т.д.) не работают. Могла я его где-то в настройках отключить?
еще раз поясню, я открыла файл: 8411661-3.xlsm(45Kb), открыла свой файл. Они идентичны. В своем файле на листе "реестр" нажала Исходный код. И в Visual Basic, появилось новое окно с программой под именем моего файла. Зашла на лист, в ячейке где должно произойти действие, ничего не происходит.
еще раз поясню, я открыла файл: 8411661-3.xlsm(45Kb), открыла свой файл. Они идентичны. В своем файле на листе "реестр" нажала Исходный код. И в Visual Basic, появилось новое окно с программой под именем моего файла. Зашла на лист, в ячейке где должно произойти действие, ничего не происходит.tanver