Помогите, пожалуйста, в следующем: в прикрепленной таблице есть колонка "deadline" ("C"), нужно чтобы в колонке "Свободен/занят" ("I") появлялось слово "Свободен" или "Занят" в зависимости от текущей даты и даты из колонки "deadline". Подскажите, плиз, как это реализовать с помощью формулы.
Заранее спасибо!
P.S. Не совсем понял из Правил пользования форумом - что такое "тэг", и что есть "тэг" в моей теме?
Добрый день и с Праздниками!
Помогите, пожалуйста, в следующем: в прикрепленной таблице есть колонка "deadline" ("C"), нужно чтобы в колонке "Свободен/занят" ("I") появлялось слово "Свободен" или "Занят" в зависимости от текущей даты и даты из колонки "deadline". Подскажите, плиз, как это реализовать с помощью формулы.
Заранее спасибо!
P.S. Не совсем понял из Правил пользования форумом - что такое "тэг", и что есть "тэг" в моей теме?Artemuk
в зависимости от текущей даты и даты из колонки "deadline"
Я так понял, не >, не <, а =. Знак можно поставить любой, какой период является свободным, сам Artemuk определит. Сейчас только перевел, что значит deadline. Все заголовки на русском, а этот нет. Если считать, что чел занят до окончания срока, то тогда да >=.
Цитата
почему у Вас Сурков оказался свободен
Цитата
в зависимости от текущей даты и даты из колонки "deadline"
Я так понял, не >, не <, а =. Знак можно поставить любой, какой период является свободным, сам Artemuk определит. Сейчас только перевел, что значит deadline. Все заголовки на русском, а этот нет. Если считать, что чел занят до окончания срока, то тогда да >=.gling