Кручу строительную смету. Название материала, ед. изм, цена и так далее берется из второй вкладки по критерию маркеровки материала. Но даже при совпадении маркеровки копируются данные с 8й строки. Как можно привязать строку с данными к строке с маркеровкой? Я тут первый раз, надеюсь на помощь. [moder]Файл с примером приложите[/moder]
Кручу строительную смету. Название материала, ед. изм, цена и так далее берется из второй вкладки по критерию маркеровки материала. Но даже при совпадении маркеровки копируются данные с 8й строки. Как можно привязать строку с данными к строке с маркеровкой? Я тут первый раз, надеюсь на помощь. [moder]Файл с примером приложите[/moder]simba85
Может поудачнее изложу что нужно. Необходимо что бы в смете вбивалась только маркеровка("м1" в примере), а все данные по материалам брались из вкладки "материалы". У меня сейчас все время берет с 8й строки. Как привязать к маркеру?
Приложил файл.
Может поудачнее изложу что нужно. Необходимо что бы в смете вбивалась только маркеровка("м1" в примере), а все данные по материалам брались из вкладки "материалы". У меня сейчас все время берет с 8й строки. Как привязать к маркеру?simba85
Где именно в смете вбивается маркировка? В примере её нет. И формулами (например, ВПР()) можно будет подтянуть значения, но выборочное форматирование, например, метры квадратные, не получится.
Где именно в смете вбивается маркировка? В примере её нет. И формулами (например, ВПР()) можно будет подтянуть значения, но выборочное форматирование, например, метры квадратные, не получится.JayBhagavan
Языком ты или построишь жизнь,или разрушишь ее до основания.Думайте что говорите.(с)А.Хакимов