Условное форматирование ячеек при выполнении условия
VEKTORVSFREEMAN
Дата: Четверг, 15.01.2015, 11:32 |
Сообщение № 21
Ранг: Ветеран
±
Замечаний:
0% ±
MS Office Excel 2010
vikttur, классный обход массива констант в УФ посредством именованного диапазона.
vikttur, классный обход массива констант в УФ посредством именованного диапазона. VEKTORVSFREEMAN
"Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел"
Ответить
Сообщение vikttur, классный обход массива констант в УФ посредством именованного диапазона. Автор - VEKTORVSFREEMAN Дата добавления - 15.01.2015 в 11:32
juk
Дата: Четверг, 15.01.2015, 11:46 |
Сообщение № 22
Ранг: Новичок
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2013
DJ_Marker_MC Если честно не разобрался как это работает, если применить формулу ко всему листу перестает выделять все нужные числа(заметил особенность, что если в столбец с уже выделенным числом поставить любое другое оно тоже выделится)
DJ_Marker_MC Если честно не разобрался как это работает, если применить формулу ко всему листу перестает выделять все нужные числа(заметил особенность, что если в столбец с уже выделенным числом поставить любое другое оно тоже выделится) juk
Ответить
Сообщение DJ_Marker_MC Если честно не разобрался как это работает, если применить формулу ко всему листу перестает выделять все нужные числа(заметил особенность, что если в столбец с уже выделенным числом поставить любое другое оно тоже выделится) Автор - juk Дата добавления - 15.01.2015 в 11:46
juk
Дата: Четверг, 15.01.2015, 11:53 |
Сообщение № 23
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2013
vikttur На строке А6 все отлично, но если применить ко всему листу на других не работает(может что не так делаю как работает не разобрался)
vikttur На строке А6 все отлично, но если применить ко всему листу на других не работает(может что не так делаю как работает не разобрался) juk
Ответить
Сообщение vikttur На строке А6 все отлично, но если применить ко всему листу на других не работает(может что не так делаю как работает не разобрался) Автор - juk Дата добавления - 15.01.2015 в 11:53
VEKTORVSFREEMAN
Дата: Четверг, 15.01.2015, 11:59 |
Сообщение № 24
±
Замечаний:
0% ±
MS Office Excel 2010
но если применить ко всему листу на других не работает
у меня вариант vikttur отлично работает (поменял только А6 на А1 и применил ко всему листу)
но если применить ко всему листу на других не работает
у меня вариант vikttur отлично работает (поменял только А6 на А1 и применил ко всему листу)VEKTORVSFREEMAN
"Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел"
Сообщение отредактировал VEKTORVSFREEMAN - Четверг, 15.01.2015, 12:04
Ответить
Сообщение но если применить ко всему листу на других не работает
у меня вариант vikttur отлично работает (поменял только А6 на А1 и применил ко всему листу)Автор - VEKTORVSFREEMAN Дата добавления - 15.01.2015 в 11:59
vikttur
Дата: Четверг, 15.01.2015, 12:03 |
Сообщение № 25
Ранг: Участник клуба
Цитата
если применить ко всему листу на других не работает
В формуле должна быть указана ссылка на левую верхнюю ячейку диапазона (ссылка не закреплена!), к которому применяется УФ. И, естественно, правильно задан диапазон в УФ ("Применяется к...") Цитата
DJ_Marker_MC Если честно не разобрался как это работает, если применить формулу ко всему листу перестает выделять все нужные числа
Возможно, нужно снять закрепление строки в ссылке. Если что-то как-то не работает, нужно показывать, а не разводить руками
Цитата
В формуле должна быть указана ссылка на левую верхнюю ячейку диапазона (ссылка не закреплена!), к которому применяется УФ. И, естественно, правильно задан диапазон в УФ ("Применяется к...") Цитата
DJ_Marker_MC Если честно не разобрался как это работает, если применить формулу ко всему листу перестает выделять все нужные числа
Возможно, нужно снять закрепление строки в ссылке. Если что-то как-то не работает, нужно показывать, а не разводить руками vikttur
Сообщение отредактировал vikttur - Четверг, 15.01.2015, 12:07
Ответить
Сообщение Цитата
Возможно, нужно снять закрепление строки в ссылке. Если что-то как-то не работает, нужно показывать, а не разводить руками Автор - vikttur Дата добавления - 15.01.2015 в 12:03
juk
Дата: Четверг, 15.01.2015, 12:08 |
Сообщение № 26
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2013
VEKTORVSFREEMAN Понял почему не получалось, я пробовал числа после 11, а куда нужно остальные простые числа прописать?
VEKTORVSFREEMAN Понял почему не получалось, я пробовал числа после 11, а куда нужно остальные простые числа прописать? juk
Ответить
Сообщение VEKTORVSFREEMAN Понял почему не получалось, я пробовал числа после 11, а куда нужно остальные простые числа прописать? Автор - juk Дата добавления - 15.01.2015 в 12:08
vikttur
Дата: Четверг, 15.01.2015, 12:10 |
Сообщение № 27
Ранг: Участник клуба
Ctrl+F3 , формула в именованном диапазоне.
Ctrl+F3 , формула в именованном диапазоне.vikttur
Ответить
Сообщение Ctrl+F3 , формула в именованном диапазоне.Автор - vikttur Дата добавления - 15.01.2015 в 12:10
juk
Дата: Четверг, 15.01.2015, 12:14 |
Сообщение № 28
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2013
vikttur Спасибо! теперь окончательно разобрался
vikttur Спасибо! теперь окончательно разобрался juk
Ответить
Сообщение vikttur Спасибо! теперь окончательно разобрался Автор - juk Дата добавления - 15.01.2015 в 12:14
DJ_Marker_MC
Дата: Четверг, 15.01.2015, 12:16 |
Сообщение № 29
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2019
OMG Man... Look here. It's very simple
Ответить
Сообщение OMG Man... Look here. It's very simple Автор - DJ_Marker_MC Дата добавления - 15.01.2015 в 12:16
juk
Дата: Четверг, 15.01.2015, 12:59 |
Сообщение № 30
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2013
DJ_Marker_MC Я пока еще учусь премудростям экселя, спасибо за помощь
DJ_Marker_MC Я пока еще учусь премудростям экселя, спасибо за помощь juk
Ответить
Сообщение DJ_Marker_MC Я пока еще учусь премудростям экселя, спасибо за помощь Автор - juk Дата добавления - 15.01.2015 в 12:59