Добрый день! Ребята помогите пожалуйста! Есть документ - в нем автоматически, при внесении данных, считается рейтинг! Но проблема заключается в том что адекватно считается только до 32-й строки, если же в формуле увеличивать объем ячеек то происходит какой то сбой и я уже долгое время не могу найти причину! Прилагаю 2 файла первый считает правильно но до 32-й строки, второй считает не понятно что! Пожалуйста помогите!
Добрый день! Ребята помогите пожалуйста! Есть документ - в нем автоматически, при внесении данных, считается рейтинг! Но проблема заключается в том что адекватно считается только до 32-й строки, если же в формуле увеличивать объем ячеек то происходит какой то сбой и я уже долгое время не могу найти причину! Прилагаю 2 файла первый считает правильно но до 32-й строки, второй считает не понятно что! Пожалуйста помогите!PavelP
PavelP, можно конкретнее на каком листе в какой строке что есть, а что должно быть? Посмотрел первый файл, в итогах только 21 человек. Не вижу в чём ошибка, т.к. строк менее 32. Второй не стал смотреть.
PavelP, можно конкретнее на каком листе в какой строке что есть, а что должно быть? Посмотрел первый файл, в итогах только 21 человек. Не вижу в чём ошибка, т.к. строк менее 32. Второй не стал смотреть.JayBhagavan
Языком ты или построишь жизнь,или разрушишь ее до основания.Думайте что говорите.(с)А.Хакимов
[p.s.]Это я взял из первого, якобы правильного файла, но глянул во второй, а у вас там всё уже заменено, но второй является неправильным [/p.s.]VEKTORVSFREEMAN
"Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел"
Сообщение отредактировал VEKTORVSFREEMAN - Понедельник, 19.01.2015, 13:46
JayBhagavan в листе итоги в первом и во втором файлах, просто откройте 2 файла и сравните! В первом пришлось сделать "Десятка лучших" т.к. всех не считает, а во втором увеличил таблицу для подсчета всех и buchlotnik, заменил как раз до той строки которая нужна и после этого счет не правильный! То что 21 человек это еще я не заполнил до конца их порядка 60. Проблема в листе "Итоги" во всех остальных все хорошо!
JayBhagavan в листе итоги в первом и во втором файлах, просто откройте 2 файла и сравните! В первом пришлось сделать "Десятка лучших" т.к. всех не считает, а во втором увеличил таблицу для подсчета всех и buchlotnik, заменил как раз до той строки которая нужна и после этого счет не правильный! То что 21 человек это еще я не заполнил до конца их порядка 60. Проблема в листе "Итоги" во всех остальных все хорошо!PavelP
Сообщение отредактировал PavelP - Понедельник, 19.01.2015, 13:50
VEKTORVSFREEMAN здравствуйте, вроде все меняю но что то не получается, удивительно я всего навсего увеличиваю число ячеек и уже счет не правильный, саму же формулу не трогаю!
VEKTORVSFREEMAN здравствуйте, вроде все меняю но что то не получается, удивительно я всего навсего увеличиваю число ячеек и уже счет не правильный, саму же формулу не трогаю!PavelP