Копирование значений одной строки на другую
Роман1234
Дата: Пятница, 23.01.2015, 14:57 |
Сообщение № 1
Ранг: Новичок
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2010
Добрый день, нужна помощь! Есть файл с дисками (во вложении) Необходимо из столбца "B" скопировать значение которое находится в квадратных скобках и вставить в столбец "K" только в случае если в этом столбце прописано значение "@модель дис." и далее заменить на значение из столбца "B" в квадратных скобках Пример - удалено администрацией [moder]Задвоение тем. Эта тема закрыта
Добрый день, нужна помощь! Есть файл с дисками (во вложении) Необходимо из столбца "B" скопировать значение которое находится в квадратных скобках и вставить в столбец "K" только в случае если в этом столбце прописано значение "@модель дис." и далее заменить на значение из столбца "B" в квадратных скобках Пример - удалено администрацией [moder]Задвоение тем. Эта тема закрыта Роман1234
Ответить
Сообщение Добрый день, нужна помощь! Есть файл с дисками (во вложении) Необходимо из столбца "B" скопировать значение которое находится в квадратных скобках и вставить в столбец "K" только в случае если в этом столбце прописано значение "@модель дис." и далее заменить на значение из столбца "B" в квадратных скобках Пример - удалено администрацией [moder]Задвоение тем. Эта тема закрыта Автор - Роман1234 Дата добавления - 23.01.2015 в 14:57
Спортсмэнка)
Дата: Пятница, 23.01.2015, 16:20 |
Сообщение № 2
Ранг: Прохожий
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2010
Роман1234 , Добрый день. Предлагаю такой вариант, поставить фильтр на "@модель дис." и в отсортированные ячейки в столбце К вставить формулу Код
=IFERROR(MID(B2;SEARCH("[";B2)+1;SEARCH("]";B2)-SEARCH("[";B2)-1);"")
и протянуть на остальные. Это для excel 2010, другого нет. Если квадратных скобок нет, выдаст пустую ячейку.
Роман1234 , Добрый день. Предлагаю такой вариант, поставить фильтр на "@модель дис." и в отсортированные ячейки в столбце К вставить формулу Код
и протянуть на остальные. Это для excel 2010, другого нет. Если квадратных скобок нет, выдаст пустую ячейку.Спортсмэнка)
Сообщение отредактировал Спортсмэнка) - Пятница, 23.01.2015, 16:25
Ответить
Сообщение Роман1234 , Добрый день. Предлагаю такой вариант, поставить фильтр на "@модель дис." и в отсортированные ячейки в столбце К вставить формулу Код
и протянуть на остальные. Это для excel 2010, другого нет. Если квадратных скобок нет, выдаст пустую ячейку.Автор - Спортсмэнка) Дата добавления - 23.01.2015 в 16:20
Салим
Дата: Пятница, 23.01.2015, 17:18 |
Сообщение № 3
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2010
Роман1234, добрый день. Предлагаю еще такой вариант, только в добавленный столбец. Код
=ЕСЛИ(K2="@модель дис.";ЕСЛИОШИБКА(ПРАВСИМВ(B2;ДЛСТР(B2)-ПОИСК("[";B2));K2);K2)
Роман1234, добрый день. Предлагаю еще такой вариант, только в добавленный столбец. Код
Салим
Ответить
Сообщение Роман1234, добрый день. Предлагаю еще такой вариант, только в добавленный столбец. Код
Автор - Салим Дата добавления - 23.01.2015 в 17:18
Роман1234
Дата: Пятница, 23.01.2015, 17:55 |
Сообщение № 4
Ранг: Новичок
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2010
что то у меня не получается, вставляю ваши формулы, не все корректно работает((((
что то у меня не получается, вставляю ваши формулы, не все корректно работает(((( Роман1234
Ответить
Сообщение что то у меня не получается, вставляю ваши формулы, не все корректно работает(((( Автор - Роман1234 Дата добавления - 23.01.2015 в 17:55
Спортсмэнка)
Дата: Вторник, 27.01.2015, 16:18 |
Сообщение № 5
±
Замечаний:
0% ±
Excel 2010
что то у меня не получается, вставляю ваши формулы, не все корректно работает((((
А что именно? Приложите свой файл, где неработает))
А что именно? Приложите свой файл, где неработает))Спортсмэнка)
Ответить
Сообщение что то у меня не получается, вставляю ваши формулы, не все корректно работает((((
А что именно? Приложите свой файл, где неработает))Автор - Спортсмэнка) Дата добавления - 27.01.2015 в 16:18