Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как можно запрограммировать (создать условие) диапазон ячеек, что бы он (диапазон ячеек) автоматически окрашивался, при заполнении хотя бы одной ячейки.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как можно запрограммировать (создать условие) диапазон ячеек, что бы он (диапазон ячеек) автоматически окрашивался, при заполнении хотя бы одной ячейки.vmiksb
VEKTORVSFREEMAN, спасибо,но вопрос остался: 1. куда нужно вставить эту формулу, в какое условие? 2. Столбцы должны окрашиваться каждый по отдельности, в зависимости от их заполнения или нет.
VEKTORVSFREEMAN, спасибо,но вопрос остался: 1. куда нужно вставить эту формулу, в какое условие? 2. Столбцы должны окрашиваться каждый по отдельности, в зависимости от их заполнения или нет.vmiksb
vmiksb, со строками до пересечения их с диапазоном столбца ни чего делать не надо. У меня есть столбец (например)№1-3. Если я заполнил хоть одну ячейку столбца №1, то весь столбец выделился, а столбцы №2 №3 не выделяются, до тех пор пока я не заполню хотя бы одну ячейку по каждому столбцу в отдельности.
vmiksb, со строками до пересечения их с диапазоном столбца ни чего делать не надо. У меня есть столбец (например)№1-3. Если я заполнил хоть одну ячейку столбца №1, то весь столбец выделился, а столбцы №2 №3 не выделяются, до тех пор пока я не заполню хотя бы одну ячейку по каждому столбцу в отдельности.vmiksb
vmiksb, в файле на вкладке "Главная" есть раздел "Стили" щёлкаете там "Условное форматирование", далее "Создать правило", далее "Использовать формулу для определения форматируемых ячеек" в строку ниже вставляете необходимое условие (формулу), нажимаете формат для выбора заливки и т.д.
Почитайте про Условное форматирование.
vmiksb, в файле на вкладке "Главная" есть раздел "Стили" щёлкаете там "Условное форматирование", далее "Создать правило", далее "Использовать формулу для определения форматируемых ячеек" в строку ниже вставляете необходимое условие (формулу), нажимаете формат для выбора заливки и т.д.