Как сделать проверку измерения ячеек, идея такая открыл файл, текст в ячейки красный, изменил текст стал зеленым(лучше цвет фона ячейки менять, а не цвет шрифта, но тогда при печати будет фон .выводится, а мне надо без фона)офис 2003
Как сделать проверку измерения ячеек, идея такая открыл файл, текст в ячейки красный, изменил текст стал зеленым(лучше цвет фона ячейки менять, а не цвет шрифта, но тогда при печати будет фон .выводится, а мне надо без фона)офис 2003леха_интериста
AlexM, да все верно )сейчас только нужно посмотреть как установить на другие ячейки, все смог делать кроме одного, у меня красный цвет не получается установить на новые ячейки ..когда открываешь документ не горит на моих ячейках.. зеленым горит сразу ..как заставить все гореть красным ?
AlexM, да все верно )сейчас только нужно посмотреть как установить на другие ячейки, все смог делать кроме одного, у меня красный цвет не получается установить на новые ячейки ..когда открываешь документ не горит на моих ячейках.. зеленым горит сразу ..как заставить все гореть красным ?леха_интериста
Сообщение отредактировал леха_интериста - Среда, 11.02.2015, 13:11
AlexM, да все ок пасиб)а скажите возможно как-либо настроить копирование текста из ворд документа в эксель? ну то бишь поиском по проеденным символом типа копировать в тексте текст начало 72рпа ..или нужно в ворде заранее выставлять специальные команды около тех слов?
AlexM, да все ок пасиб)а скажите возможно как-либо настроить копирование текста из ворд документа в эксель? ну то бишь поиском по проеденным символом типа копировать в тексте текст начало 72рпа ..или нужно в ворде заранее выставлять специальные команды около тех слов?леха_интериста