Добрый день! Меня интересует следующая задача: Могу ли я в одном макросе назначить сочетание клавиш? (причем с использованием не Ctrl, а допустим Alt) Хочу по сочетанию Alt (или Ctrl или любая другая клавиша)+ стрелка влево - листание вкладок книги влево (по уменьшению индекса), а при сочетании "Включающая клавиша"+ стрелка вправо - листание вкладок книги вправо (по возрастанию индекса). Возможно ли такое оформить одним макросом?
Добрый день! Меня интересует следующая задача: Могу ли я в одном макросе назначить сочетание клавиш? (причем с использованием не Ctrl, а допустим Alt) Хочу по сочетанию Alt (или Ctrl или любая другая клавиша)+ стрелка влево - листание вкладок книги влево (по уменьшению индекса), а при сочетании "Включающая клавиша"+ стрелка вправо - листание вкладок книги вправо (по возрастанию индекса). Возможно ли такое оформить одним макросом?Roman777
_Boroda_, Оу, и точно, а я и не знал. Спасибо большое! И всё же, нельзя эти сочетания поменять на свой лад? Hugo, Ну не оч мне удобно, хотелось бы внутри кода именно указать сразу оба сочетания, причем с возможностью иных сочетаний, а не Ctrl+ любая буква (для отдельного макроса).
_Boroda_, Оу, и точно, а я и не знал. Спасибо большое! И всё же, нельзя эти сочетания поменять на свой лад? Hugo, Ну не оч мне удобно, хотелось бы внутри кода именно указать сразу оба сочетания, причем с возможностью иных сочетаний, а не Ctrl+ любая буква (для отдельного макроса).Roman777