Для новой идеи потребовалось задать объекту имя в диспетчере имен и чтобы в этот объект можно было вводить данные. Данные совершенно простые что-то типа 0 или 1 или -1 или 2
Хочу что-бы на нескольких листах был объект с одним и тем же именем чтобы можно было с любого листа изменить эту цыферку. Хотя сам уже не понимаю как это можно организовать если на двух листа будет этот объект и будет одно итоже имя то вводя со второго листа значение что произойдет со значением отличающимся на другом листе ? Мне надо что бы оно стала равно тому какое ввели в данный момент.
где "+'Ко-Во развесов'!F6" ячейка куда я ввожу значение от которого зависит какая будет стоять дата. При выводе на печать определенного листа не удобно идти с одного листа на другой чтобы поменять это значение.
Здравствуйте.
Для новой идеи потребовалось задать объекту имя в диспетчере имен и чтобы в этот объект можно было вводить данные. Данные совершенно простые что-то типа 0 или 1 или -1 или 2
Хочу что-бы на нескольких листах был объект с одним и тем же именем чтобы можно было с любого листа изменить эту цыферку. Хотя сам уже не понимаю как это можно организовать если на двух листа будет этот объект и будет одно итоже имя то вводя со второго листа значение что произойдет со значением отличающимся на другом листе ? Мне надо что бы оно стала равно тому какое ввели в данный момент.
где "+'Ко-Во развесов'!F6" ячейка куда я ввожу значение от которого зависит какая будет стоять дата. При выводе на печать определенного листа не удобно идти с одного листа на другой чтобы поменять это значение.koyaanisqatsi
Сообщение отредактировал koyaanisqatsi - Пятница, 13.02.2015, 12:56
Manyasha, В том то вся и сложность ) надо чтобы можно было ввести цыферку с любого листа и она равнялась одному имени.
Например имя "Дата +" такой объект на всех листах и в него с любого листа можно ввести значение и оно должно изменится сразу на всех листах.
Manyasha, В том то вся и сложность ) надо чтобы можно было ввести цыферку с любого листа и она равнялась одному имени.
Например имя "Дата +" такой объект на всех листах и в него с любого листа можно ввести значение и оно должно изменится сразу на всех листах.koyaanisqatsi
Hugo, Если бы я знал метод решения проблемы то мог бы и тему не создавать. У Бороды вариант рабочий. Может есть еще проще варианты откуда мне знать ? Мне казалось что самый простой вариант через объект но кажется в экселе нет такой опции.
Хотя когда сделал методом Бороды понял что это очень просто и не надо рисовать объекты. разве что только цыферку можно только маленькую вводить. Зависит от форматирования ячейки размера. но это норм )
Hugo, Если бы я знал метод решения проблемы то мог бы и тему не создавать. У Бороды вариант рабочий. Может есть еще проще варианты откуда мне знать ? Мне казалось что самый простой вариант через объект но кажется в экселе нет такой опции.
Хотя когда сделал методом Бороды понял что это очень просто и не надо рисовать объекты. разве что только цыферку можно только маленькую вводить. Зависит от форматирования ячейки размера. но это норм )koyaanisqatsi
Сообщение отредактировал koyaanisqatsi - Пятница, 13.02.2015, 14:08