Доброго времени суток всем кто читает! Проблема у меня такая, собственно это не проблема для начала, а скорее вопрос. Мне нужно из массива чисел найти те, которые будут попадать в заданный интервал, естественно все значения будут когда-то меняться. Для примера: есть массив чисел 1,2,3,4,5,6 и нужно, чтобы он выбрал и записал в отдельные ячейки только те числа, которые попадают в интервал от 2,5 до 5,5. Пока ума не приложу как это сделать, не осенило еще Буду рад любой помощи. Заранее спасибо!
Доброго времени суток всем кто читает! Проблема у меня такая, собственно это не проблема для начала, а скорее вопрос. Мне нужно из массива чисел найти те, которые будут попадать в заданный интервал, естественно все значения будут когда-то меняться. Для примера: есть массив чисел 1,2,3,4,5,6 и нужно, чтобы он выбрал и записал в отдельные ячейки только те числа, которые попадают в интервал от 2,5 до 5,5. Пока ума не приложу как это сделать, не осенило еще Буду рад любой помощи. Заранее спасибо! sIT
Nic70y, то как прикрепить файл я уж разобраться могу только что смысл крепить, просто бить числа и все, что я файл просто с числами залью? я не пойму что и как мне сделать с этим выбором! [moder]Конечно, просто взять и набить. Мы же не знаем, как Ваш массив расположен, Формат ячеек - числа это или числовой текст, в разных ячейках или в одной оно все лежит, в строках или в столбцах, ... И вообще - в Правилах написано "Кладите файл", значит, кладите.
Nic70y, то как прикрепить файл я уж разобраться могу только что смысл крепить, просто бить числа и все, что я файл просто с числами залью? я не пойму что и как мне сделать с этим выбором! [moder]Конечно, просто взять и набить. Мы же не знаем, как Ваш массив расположен, Формат ячеек - числа это или числовой текст, в разных ячейках или в одной оно все лежит, в строках или в столбцах, ... И вообще - в Правилах написано "Кладите файл", значит, кладите.sIT
Модератор: Конечно, просто взять и набить. Мы же не знаем, как Ваш массив расположен, Формат ячеек - числа это или числовой текст, в разных ячейках или в одной оно все лежит, в строках или в столбцах, ... И вообще - в Правилах написано "Кладите файл", значит, кладите.
Тогда извиняюсь, ни разу тут тему не поднимал, обычно все было уже решено до меня.
Модератор: Конечно, просто взять и набить. Мы же не знаем, как Ваш массив расположен, Формат ячеек - числа это или числовой текст, в разных ячейках или в одной оно все лежит, в строках или в столбцах, ... И вообще - в Правилах написано "Кладите файл", значит, кладите.
Тогда извиняюсь, ни разу тут тему не поднимал, обычно все было уже решено до меня.sIT