В ячейке функции отображается формула, а мне надо скопировать полученный ответ в виде цифр! подскажите , может есть возможность отображать цифры в соседней ячейке например? Спасибо!!!!!
В ячейке функции отображается формула, а мне надо скопировать полученный ответ в виде цифр! подскажите , может есть возможность отображать цифры в соседней ячейке например? Спасибо!!!!!Григ
Сообщение отредактировал Григ - Суббота, 14.02.2015, 14:25
Выделите ячейку, скопируйте (Контрл+С, или Контрл+Инсерт, или Прав. кн. Мыши (ПКМ) - Копировать), перейдите в соседнюю ячейку, ПКМ - Специальная вставка - выбиравете вариант "Значения" (или ПКМ - ищите в вып. меню иконку, на которой написано "123", или вкладка "Главная" жмите стрелочку под словом "Вставить" - там аналогично (ил кнопка "123" или спецвставка - выбираете "Значения")
Выделите ячейку, скопируйте (Контрл+С, или Контрл+Инсерт, или Прав. кн. Мыши (ПКМ) - Копировать), перейдите в соседнюю ячейку, ПКМ - Специальная вставка - выбиравете вариант "Значения" (или ПКМ - ищите в вып. меню иконку, на которой написано "123", или вкладка "Главная" жмите стрелочку под словом "Вставить" - там аналогично (ил кнопка "123" или спецвставка - выбираете "Значения")_Boroda_
_Boroda_, Привет! Супер, работает!! Спасибо!!!! а это автоматически в соседнюю ячейку может переноситься, мне просто скорость оч.важна!)))
RAN, Не стоит ворчать, Я это сделал не со зла, на многих форумах удаляют топики с раскрытой темой, может Я был не прав, но побуждения мои были благие!)) [moder]Здесь наоборот: вопросы и ответы сохраняются для тех, у кого будут аналогичные проблемы.
_Boroda_, Привет! Супер, работает!! Спасибо!!!! а это автоматически в соседнюю ячейку может переноситься, мне просто скорость оч.важна!)))
RAN, Не стоит ворчать, Я это сделал не со зла, на многих форумах удаляют топики с раскрытой темой, может Я был не прав, но побуждения мои были благие!)) [moder]Здесь наоборот: вопросы и ответы сохраняются для тех, у кого будут аналогичные проблемы.Григ
Григ, я может не так поняла, но Вам нужно это для какой-то другой программы? Если да, то можно и так копировать, как я выше написала. Формулы не будут переносится, только значения.
Григ, я может не так поняла, но Вам нужно это для какой-то другой программы? Если да, то можно и так копировать, как я выше написала. Формулы не будут переносится, только значения.Manyasha
Manyasha, Спасибо! нет, не переносилось. может именно в моей проге такое, но не переносилось(((( В другой текстовой документ все переносилось красиво! Да это факт, но мне очень нужна скорость ввода исходной цифры и копирование производных чтобы быстро внести в свою ))))))) потому перенос и т.д. для моей задачи не подходит. Мария, спасибо!))))
Manyasha, Спасибо! нет, не переносилось. может именно в моей проге такое, но не переносилось(((( В другой текстовой документ все переносилось красиво! Да это факт, но мне очень нужна скорость ввода исходной цифры и копирование производных чтобы быстро внести в свою ))))))) потому перенос и т.д. для моей задачи не подходит. Мария, спасибо!)))) Григ