Здравствуйте, уже стыдно обращаться к вам за помощью,но кроме вас мне некому помочь! Задача заключается в следующем: из массива исходной таблицы необходимо автоматически переносить данные в таблицу (на другом листе), из столбца наименование, сделать так,чтоб 1 преобразовались и отобразились как дсп, 2 как фасады,3 как двп, а 4 в цоколь,при этом другие столбцы должны так же автоматически заполняться, соответствуя своему наименованию.Заранее спасибо! И извините,за корявое название темы.
Здравствуйте, уже стыдно обращаться к вам за помощью,но кроме вас мне некому помочь! Задача заключается в следующем: из массива исходной таблицы необходимо автоматически переносить данные в таблицу (на другом листе), из столбца наименование, сделать так,чтоб 1 преобразовались и отобразились как дсп, 2 как фасады,3 как двп, а 4 в цоколь,при этом другие столбцы должны так же автоматически заполняться, соответствуя своему наименованию.Заранее спасибо! И извините,за корявое название темы.Незнакомка
Макросом можно переносить. Но я пока не понял - что, Вам на самом деле нужно переносить? По русски "перенос" - это там забрать, сюда поместить. Тогда только макросом. Но почему-то мне кажется что нужно копирование. Файл не смотрел (2003 Эксель у меня), жду пояснений на словах А для копирования достаточно формул, надеюсь в файле не особо сложная задача.
Макросом можно переносить. Но я пока не понял - что, Вам на самом деле нужно переносить? По русски "перенос" - это там забрать, сюда поместить. Тогда только макросом. Но почему-то мне кажется что нужно копирование. Файл не смотрел (2003 Эксель у меня), жду пояснений на словах А для копирования достаточно формул, надеюсь в файле не особо сложная задача.Hugo
Необходимо чтоб при заполнении данных в исходной таблице,они автоматически отображались в таблице (другого листа), только наименование преобразовывалось 1 в дсп,2 в фасады,3 в двп,4 в цоколь
Необходимо чтоб при заполнении данных в исходной таблице,они автоматически отображались в таблице (другого листа), только наименование преобразовывалось 1 в дсп,2 в фасады,3 в двп,4 в цокольНезнакомка
KolyvanOFF, Да, то что надо,спасибо!!!!,вот только теперь не срабатывает записанный макрос для листа "расчет",записанный для автоматизации сводной таблицы,т.е. когда заполнялась "таблица" на 2 листе, срабатывал макрос и сводная автоматически обновлялась((
KolyvanOFF, Да, то что надо,спасибо!!!!,вот только теперь не срабатывает записанный макрос для листа "расчет",записанный для автоматизации сводной таблицы,т.е. когда заполнялась "таблица" на 2 листе, срабатывал макрос и сводная автоматически обновлялась((Незнакомка