Добро пожаловать на форум. Во вложении Вы найдете решение, максимально приближенное к текстовому описанию (прикреплённое Вами фото мне не доступно), инструкция внутри. Приглашаю посмотреть.
Пожалуйста, обратите внимание, согласно правилам форума перед созданием новой темы необходимо проверить, не было ли похожего вопроса уже задано. В левой части шапки сайта есть окно "Поиск по сайту", вбив туда заголовок Вашей темы Вы могли бы увидеть следующие результаты.
Если ни один из результатов не подошёл - при создании новой темы просьба прилагать свой файл с примером. На сборку демонстрационных данных у форумчан уйдет время, которое есть далеко не у всех. И не всегда есть возможность по описанию понять, с чем работаете именно Вы.
Lina40, здравствуйте.
Добро пожаловать на форум. Во вложении Вы найдете решение, максимально приближенное к текстовому описанию (прикреплённое Вами фото мне не доступно), инструкция внутри. Приглашаю посмотреть.
Пожалуйста, обратите внимание, согласно правилам форума перед созданием новой темы необходимо проверить, не было ли похожего вопроса уже задано. В левой части шапки сайта есть окно "Поиск по сайту", вбив туда заголовок Вашей темы Вы могли бы увидеть следующие результаты.
Если ни один из результатов не подошёл - при создании новой темы просьба прилагать свой файл с примером. На сборку демонстрационных данных у форумчан уйдет время, которое есть далеко не у всех. И не всегда есть возможность по описанию понять, с чем работаете именно Вы.Rioran
Lina40, в этот раз у Вас может не быть надобности прикладывать пример. Возможно, Вас устроит моё решение из предыдущего поста. Чтобы его посмотреть - нажмите на "Rio_Joke_3.xlsb" внизу моего сообщения.
[moder]Ну ты молодец! Мало того, что потворствуешь нарушению Правил, так еще и склоняешь к их невыполнению![/moder] Уважаемый Модератор! Потворствовать нарушению правил - значит всячески поощрять их несоблюдение. Но обратите внимание, что добрая половина моего изначального поста в этой теме решительно раскрывает вопрос соблюдения правил. И если к чему и склоняет, то исключительно к категорическому соблюдению оных впредь. [moder]Левая рука не знает, что делает правая?
Lina40, в этот раз у Вас может не быть надобности прикладывать пример. Возможно, Вас устроит моё решение из предыдущего поста. Чтобы его посмотреть - нажмите на "Rio_Joke_3.xlsb" внизу моего сообщения.
[moder]Ну ты молодец! Мало того, что потворствуешь нарушению Правил, так еще и склоняешь к их невыполнению![/moder] Уважаемый Модератор! Потворствовать нарушению правил - значит всячески поощрять их несоблюдение. Но обратите внимание, что добрая половина моего изначального поста в этой теме решительно раскрывает вопрос соблюдения правил. И если к чему и склоняет, то исключительно к категорическому соблюдению оных впредь. [moder]Левая рука не знает, что делает правая?Rioran
Роман, Москва, voronov_rv@mail.ru Яндекс-Деньги: 41001312674279
Сообщение отредактировал Rioran - Среда, 25.02.2015, 09:21
Rioran, а если я всё-таки хочу приложить файл, чтобы не нарушать правила, упомянутые уважаемым модератором, то как это сделать? Уже чисто внутренний интерес
Ваше решение отличное, но мне не подходит.
Задача в использовании уже существующего списка, созданного с помощью проверки данных. [moder]Как прикрепить файл[/moder]
Как его сделать размером менее 100 кб?
Rioran, а если я всё-таки хочу приложить файл, чтобы не нарушать правила, упомянутые уважаемым модератором, то как это сделать? Уже чисто внутренний интерес
Ваше решение отличное, но мне не подходит.
Задача в использовании уже существующего списка, созданного с помощью проверки данных. [moder]Как прикрепить файл[/moder]