Каким образом можно удалить все необходимые символы в столбце (вместе с ячейками в которых находились эти символы) с поднятием нижних строк на место удаленных. Например у меня есть таблица с набором чисел. Мне необходимо удалить все нули в ней и поднять нижние записи наверх. Пример прилагаю.
Каким образом можно удалить все необходимые символы в столбце (вместе с ячейками в которых находились эти символы) с поднятием нижних строк на место удаленных. Например у меня есть таблица с набором чисел. Мне необходимо удалить все нули в ней и поднять нижние записи наверх. Пример прилагаю.pirat
Выделить диапазон, Ctrl+H, в поле Найти 0,поле заменить на оставить пустым>кнопка подробнее>>, поставить галочку ячейка целиком, заменить все F5>Выделить>пустые ячейки>ок>Ctrl+->ячейки со сдвигом вверх>ок
Выделить диапазон, Ctrl+H, в поле Найти 0,поле заменить на оставить пустым>кнопка подробнее>>, поставить галочку ячейка целиком, заменить все F5>Выделить>пустые ячейки>ок>Ctrl+->ячейки со сдвигом вверх>окkrosav4ig
Выделить диапазон, Ctrl+H, в поле Найти 0,поле заменить на оставить пустым>кнопка подробнее>>, поставить галочку ячейка целиком, заменить все F5>Выделить>пустые ячейки>ок>Ctrl+->ячейки со сдвигом вверх>ок
Благодарю! Все помогло. (только я упросил Ваш вариант, пропустил шаг с поиском пустых ячеек, нашел с нулями и удалил с понятием вверх) А с помощью формул можно такую процедуру провернуть?
Благодарю! Все помогло. (только я упросил Ваш вариант, пропустил шаг с поиском пустых ячеек, нашел с нулями и удалил с понятием вверх) А с помощью формул можно такую процедуру провернуть?pirat